Pentium 4 Socket 478主機板應該買哪牌的好....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891

Pentium 4 Socket 478主機板應該買哪牌的好....

明年三、四月左右我會升級成Pentium 4的主機...
    但是主機板一直考慮在技嘉和華碩之間...
    GA-8IRXP
    ASUS P4B266
    因為要升級DDR所以考慮上面兩隻板子...
    技嘉有雙BIOS跟多國語系BIOS
    華碩是穩又設定簡單,而且也快
    真不知道選擇哪一款咧........
    可否請各位給小弟一個解答,謝謝。

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    買Intel D845BGSE 品質一流,但不能超頻

會員
    註冊日期
    討論區文章
    華碩的P4s333
    我就是用這一快喔

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    謝謝各位啦~~~~~~
    其實ASUS P4S333我也考慮過,但是總覺得用P4還是跟原廠的晶片組搭配最穩啦~~~
    所以才先問各位這塊P4B266的Intel 845DDR晶片組如何

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    技嘉好啦....便宜又大碗...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不推薦這兩個......要看晶片組......P4X266或者SIS645都不錯.....經費充足的話RAMBUS吧~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    主機板最重要的是晶片組,看晶片吧.VIA和SIS好像都不錯,不過我是不太建議用Intel的845D

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 harker 發表
    主機板最重要的是晶片組,看晶片吧.VIA和SIS好像都不錯,不過我是不太建議用Intel的845D

Intel的845D風評這麼差嗎?
    說來聽聽吧

會員 LoveRenee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    精英-新款的PX266A晶片主機板不錯

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    謝謝各位啦~~~~~ ^^
    考慮這麼久,我就選擇ASUS P4S333 ^_^
    謝謝~~~~~i845D太貴ㄌ...>_<...買不起
    乾脆用大家都滿推薦的P4S333 ^_^

類似的主題

1. 技嘉8IK1100 478主機板的怪問題
    作者:big0204449 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-10-17, 06:21 AM
  2. 【主機板】為時稍晚的支援DDR2 PCI-E之SOCKET 478主機版
    作者:JUSTY 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-06-04, 11:28 PM
  3. 【問題】Socket-478主機板的問題
    作者:樓蘭女 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-30, 05:04 PM
  4. 【求助】哪還有Socket 370主機板可買
    作者:chienhao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-12, 12:08 PM
  5. 【求助】掃描器~哪牌的好呢??
    作者:yithing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-04, 05:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •