誰家的燒錄機會這樣~

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

誰家的燒錄機會這樣~

請問下我用的是lite-on 16120b 燒錄軟體是nero最近發生一些怪事
    我換os改成XP Pro結果我的nero再燒的時候 - 讀入緩衝區變的不到50%
    燒錄機緩衝區也衝不到50%........而且燒錄速度變慢了........?????
    不知道為啥會這樣....請大家幫忙一下........Thk

會員 leaf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的XP也是開了NERO會變慢.............
    燒錄變慢大概是因為用防燒壞的功能開啟了吧............

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    是燒什麼buffer才會掏空??data還是music??

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    請問DMA模式有開了嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都有開啊...而且不管燒啥都一樣
    超慢..16X要燒10幾分鐘

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 誰家的燒錄機會這樣~

最初由 animax 發表
    請問下我用的是lite-on 16120b 燒錄軟體是nero最近發生一些怪事
    我換os改成XP Pro結果我的nero再燒的時候 - 讀入緩衝區變的不到50%
    燒錄機緩衝區也衝不到50%........而且燒錄速度變慢了........?????
    不知道為啥會這樣....請大家幫忙一下........Thk
    跟我一模一樣耶!我也是降子!
    剛剛灌好系統時都好好的,但過了一陣子,燒錄速度突然間慢了一倍!!
    不管怎麼搞都搞不定,DMA開關都試過,燒機和硬碟的位置也改來改去,都一樣……
    而且再用CLONECD時速度一樣會變慢!
    還請哪位大大指教一下,相當頭痛………

會員
    註冊日期
    討論區文章

都是自動還原保護惹的禍

把XP即時自動硬碟還原監控關閉
    就應該不會出現再燒錄時發生緩衝區來不及讀入得情況發生
    因為硬碟一邊要當繞燒錄機的緩衝區
    一邊又要不定時做監控還原點
    所以就會拖慢HD的傳輸效能

把還監控還原關掉試試看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太感謝啦........
    沒錯就是自動還原搞的鬼........
    再感謝一次............

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 都是自動還原保護惹的禍

最初由 yjh20222 發表
    把XP即時自動硬碟還原監控關閉
    就應該不會出現再燒錄時發生緩衝區來不及讀入得情況發生
    因為硬碟一邊要當繞燒錄機的緩衝區
    一邊又要不定時做監控還原點
    所以就會拖慢HD的傳輸效能

把還監控還原關掉試試看吧
    呃……可是我的系統還原本來就是關的耶!!
    還有沒有別的辦法呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    又掛了.....重開之後速度又降下來了
    還有辦法嗎

類似的主題

1. 筆電內建DVD燒錄機變成COMBO機.怎會這樣
    作者:winxp2800 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-09, 05:51 PM
  2. 【求助】我家的燒錄機怎麼了??
    作者:721026 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-23, 08:54 PM
  3. 【求助】偶的燒錄機變這樣>_<
    作者:Charley53 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-11, 01:51 AM
  4. 【求助】這樣的燒錄機該換了嗎??
    作者:elizama 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-05, 02:10 PM
  5. 我的燒錄機為啥會這樣阿?
    作者:scout 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 08:58 PM

筆電燒錄變慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •