補習.....終身學習?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

補習.....終身學習?

嗯...
    前幾天把要BUY數位相機的$拿去繳補習費,現在不是很流行那種終身學習嗎?
    繳了12900,(接待的小姐給我測驗喔!說我成績很好,剛好有資訊展剩下的幾個
    8000圓補助的名額,建議我不要放棄哩!)
    心裡想,就是想學才來這邊問的,既然便宜八千塊哩!雖然每上一門課,可能還得繳900~3000圓不等的教材費,不過算算還真是划的來呢!所以囉!就去領錢囉!
    想請問,對於終身學習的補習方式,各位有什麼看法啊!雖然我的目的不為工作,純粹是興趣,而且成天坐在PC前DL些有的沒的也不見自己有啥進步?!
    嗯!
    That`s all !

會員 ㄚ威 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得這樣比坐在電腦前"只下載"東西好多了,不過如果坐在電腦前也是學東西我覺得就沒什麼差了,畢竟都有在學習沒有浪費光陰就好了
    祝你學習愉快喔~~

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    回報....這幾天在北X學ACCESS,心裡只有"更字"可以形容,爛的可以,也不用心教學,純粹以賺錢為目的,根本就不在乎學生們的需求。
    第一堂課,約20人;第五次上課,只剩下三個人。不是教的太難,是老師教學的態度,真的很差勁。上課前都不做好準備,都到了上課的時候才在練習,他自己練習就要花個十分鐘,還不一定找的到答案喔!一堂三個小時的課,竟然將近一個小時的時間是他自己在摸滑鼠....好難過...
    白花花的銀子沒了....寶貴的時間也跟著流逝....東西沒學到,還悶了一肚子鳥氣....
    整體的師資我不知道,但是光是ACCESS的師資...就夠讓人吐血了。這個訊息我希望想要去補習電腦的人都能知道,不要找錯補習班...真的!!!!

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    六年前就這樣子了~
    繳了2萬塊學費後, 只學到word, frontpage,tubro c....OOXX皮毛的東西,
    廣告詞上還寫著:輔導就業...誰會錄用ㄚ?

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎??

那些教電腦的補習老師還真差勁...

教成這樣還敢教..

不過要真的要學到也是要靠自己多嘗試多摸索...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    唉...又是一間黑店補習班~~~ @_@

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    問題是那間北x 還到處都有分店勒 , 我兩個朋友去台北車站那邊的補 , 全部都更聲連連
    教WINDOS2000 居然是一個講話支支吾吾的五專生 , 表達能力不好加上一問三不知 .....
    好像是去補心酸的 , 浪費自己的錢和時間

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多學點東西總是好,贏別人一點點或許就是你保住飯碗的原因吧~

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    今晚 我去上VB的時候
    他們決定將我用個案處理
    錢 不能退
    但是可以選其他可以補差價
    所以囉...服務人員算不錯的啦
    只是師資....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    我覺得有空的話可以自已學習..總不能終身補習吧!!

類似的主題

1. KingMax 勝創 的終身保固是作假的喔????
    作者:ricopeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-01-05, 05:15 PM
  2. 【討論】關於威剛隨身碟的終身保固
    作者:pcboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2007-12-27, 09:46 PM
  3. 【求助】南台資管二技部新生,請學長姐們幫小弟解惑
    作者:Leon小景 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-10, 12:28 AM
  4. 申請學習駕照去監理處考駕照,好過嗎
    作者:tthung 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-10-13, 03:58 AM
  5. 中華電信 ADSL 終身 85 折 !
    作者:chuam 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-13, 03:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •