梆梆我阿,我是燒錄新手

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Firspirit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

梆梆我阿,我是燒錄新手

我在燒Tomb Raider 4的時候,明明原來光碟大小670mb,用Clony XL偵測時,忽略錯誤,和智慧型掃描磁區,都有照它的建議做,but以Liteon 24x或Pioneer DVD 16x讀完時,寫入都會出現容量760mb左右的錯誤訊息,請問要怎麼破解容量的錯誤呢??////...............><......

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    應該是防拷ㄅ...Clony沒偵測出來ㄇ??

註冊日期
    討論區文章
    它是偵測無保護類型,之後偵測讀取錯誤,便報告說有,....我有在別的網站上得知
    Tomb Raider 3是把檔案設計成超大檔案讓人無法燒錄,沒想到4代也是如此,.....聽那個網站的建議是要做"飛機式對拷",but我仍然會遇到CloneCD報告容量760mb的錯誤訊息......
    Help!!!!!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    上面網友說的沒錯,Tomb Raider 3 & 4都是oversize(overburn)而已,用80min的片子,CloneCD(或Discjuggler、Blindread/Blindwrite、Fantom CD亦可)直接對拷(on the fly)既可(先做映像檔再燒錄亦無妨)。

註冊日期
    討論區文章
    喔~感謝版主的說明,.........但是新版的CloneCD2對拷還是會警告我耶,我改用Blindread/Blindwrite、Fantom CD看看,...............^^........3Q

類似的主題

1. 燒錄新手
    作者:gn02030385 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-21, 12:20 PM
  2. 【求助】DVD燒錄新手問
    作者:jiyong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-19, 12:57 PM
  3. 【求助】燒錄新手的疑問
    作者:想了好久 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-20, 01:31 AM
  4. 我是燒錄新手想問些問題!
    作者:shingoo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-09-06, 11:31 PM
  5. 燒錄新手問(幫幫忙)
    作者:volvo_bus 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-04-23, 08:07 PM

智慧型掃描磁區

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •