adsl的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

adsl的問題

我的是阿爾卡特的白烏龜 如果說過熱的話 那麼wlk燈會熄滅嗎???
    如果不是過熱的問題 請問各位是什麼情形呢???
    又......如果是白烏龜有問題 我可以拿去換嗎???

會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然可以啊!你最好再故障的那一刻打電話去123中華電信然後請他馬上測試!
    若是他測試發現故障他就會換!是免費的!但是要等他來換可能就要一段時間吧!
    中華電信是世界上最會拖的一家濫公司!

會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    WLK 燈熄滅與過熱應無直接關係,但可確定的是你跟 ISP 的連線出了問題。

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    我之前是wlk燈會有時熄滅,之後又亮起來,hinet幫我換PORT就好了
    如果是燈完全熄滅又很久沒亮起,那就是線路壞了,這是hinet人員跟我說的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 soulman 發表
    我之前是wlk燈會有時熄滅,之後又亮起來,hinet幫我換PORT就好了
    如果是燈完全熄滅又很久沒亮起,那就是線路壞了,這是hinet人員跟我說的....
    诶情況跟你一樣 那我也可以叫中華電信幫我換PORT嗎????

會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信濫

類似的主題

1. Hinet ADSL IE的問題
    作者:cls3415 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-08, 07:04 AM
  2. ADSL MODEN的問題
    作者:哈利波特 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-01, 10:56 PM
  3. My ADSL的問題
    作者:可憐的人 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-13, 02:30 AM
  4. ADSL MODEM的問題
    作者:b2613527 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-01-26, 08:52 AM
  5. ADSL MODEM的問題
    作者:Xuan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-01-16, 11:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •