虛擬還原移除的靈異現象

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位好:
    小弟最近在移除虛擬還原1.0版的過程中發生一些奇怪的現象
    日前因虛擬還原有點問題(會自動建立還原點,且自動把之前的還原點給delete)
    所以想說把它給移除掉重新安裝,但想不到移除再重新安裝時,卻出現說我電腦裡已經有虛擬還原,請先移除掉再重新安裝一次。後來我打電話去東石問,他們工程師有mail給我一些移除的方法,方法如下:
    1.請先由控制台的新增/移除程式;或由程式集a虛擬還原中移除虛擬還原V1.0版2.若您的電腦曾安裝過V1.0版的虛擬還原,即使移除後仍會有殘留的檔案存在,所以首先必須刪除C:\WINDOWS\SYSTEM\IOSUBSYS\gate32.vxd-->此檔案是安裝V1.0版所留下的,無法由移除程式達到移除。
    3.確定完成以上步驟後,請執行磁碟重組程式並將所有防毒軟體關閉(包含bios中的防毒偵測設定)後,再進行虛擬還原v1.1版的安裝。

以上方法我都照做了,但我並沒有發現有C:\WINDOWS\SYSTEM\IOSUBSYS\gate32.vxd這個檔案。到目前為止我不知試過多少方法,如在安全模式下安裝,把windows用
    scanreg/restore還原,用NortonCleanSweep把整個檔移除掉,但都不行。再重新安裝虛擬還原時,都會出現電腦中已安裝虛擬還原,請移除掉再重新安裝!!
    我不曉得哪裡出了問題,是登錄檔嗎?如果是要怎麼去除掉呢?請各位大大幫小弟解決一下吧,謝謝!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    重裝系統會比較快,如果連對方的工程師都不行了,那……重裝吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 chyi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議你使用ghost又快又好用

HJC
    HJC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我幫人家解除ProMagic 5.0時,也是解除不掉。
    他會將還原資料設成為硬碟壞軌。
    可是我用了一招最基本的功夫:Fdisk /MBR
    再將那個壞軌檔案刪除掉,大功告成。

希望以上的方式對你有幫助。
    不過如果系統毀掉,不要叫我負責喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 HJC
    [B]我幫人家解除ProMagic 5.0時,也是解除不掉。

菜鳥請問
    Fdisk /MBR的MBR是什麼意思?

因為我裝虛擬還原也是碰到同樣的問題

qmi
    qmi 目前未上線
    會員 qmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 aber
    [B]
    最初由 HJC
    我幫人家解除ProMagic 5.0時,也是解除不掉。

菜鳥請問
    Fdisk /MBR的MBR是什麼意思?

因為我裝虛擬還原也是碰到同樣的問題
    我的建議是將HD低階格式化
    因為虛擬還原很像會寫在開機區

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    MBR(Master Boot Record,主要啟動記錄)是在硬碟第零軌的一個記錄,包含啟動電腦所需的程式碼及指定那一硬碟分割區做開機系統。Fdisk/MBR的意思就是做Fdisk時,連MBR也重新建立。

類似的主題

1. COYOTE 的靈異現象…急
    作者:wheat0702a 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-03, 12:12 AM
  2. 【求助】硬碟的靈異現象!!!!
    作者:jeff1218 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-16, 05:24 PM
  3. 【求助】請問,關於Microsoft Outlook的靈異現象...
    作者:Jokny 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-09, 12:55 AM
  4. 被人改掉首頁的靈異現象
    作者:curarpikt 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-14, 09:25 PM
  5. 小烏龜的靈異現象
    作者:ROCKMAN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-06, 10:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •