有關Suse Linux的下載?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關Suse Linux的下載?

請問各位前輩:

我想要下載Suse的iso來燒錄,但我到了CLE 的ftp 站後,

路徑是如此的: /mirror/suse/i386/7.2 ,但裡面都是一些檔案,沒有我想要的iso檔,

請問我要如何燒錄suse的iso檔啊? 它也是像red hat linux一樣,用套件的方式嗎?

另外在suse的官方ftp站中, 在 /pub/suse/i386 中,有 [6.4]~[7.2]、還有[live-eval-

7.0]、[evaluation-7.0]、[products]、[supplementary]、[update],可以為我說明這些

目錄名稱所代表的意義嗎? thanks all!!

會員 rachel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    您可以直接到中山大學的FTP站下載Suse,不過他的專業版不可以隨便下載,要用$。
    所謂的live-evel-7.x用的是他最新的技術,直接在光碟執行系統,你可以試試看。
    其他的不清楚。
    ftp.nsysu.edu.tw

mk2
    mk2 目前未上線
    會員 mk2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SuSE 並沒有提供ISO檔案可以下載(從6.x開始就是這樣)
    但是有些站台還是會提供自己做好的 ISO 檔案下載(通常是使用者買到後自行DUMP的)
    像是7.0我就曾經在大陸站台下載過

而live-evel-x.x則是試用版性質, 只能夠演示並無法真正拿來使用!
    您可以使用線上安裝的方式透過 ftp.nsysu.edu.tw 直接安裝

會員
    註冊日期
    討論區文章

哇咧~怎麼會這樣!!

那請問我要如何購買 SuSE Linux的正式版光碟呢? 國內有商店代購的嗎?

請各位前輩告訴我,拜托,please,

ps.因為我想要在SuSE上安裝Oracle資料庫啦~

會員 rock4582 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你到重慶南路的天瓏書局找找看,我記得那有賣linux的光碟,而且還瞞便宜的.

會員
    註冊日期
    討論區文章

嗯,我找不到哩…

我已經有去天瓏看過了,…找了又找,就是找不到 SuSE Linux的光碟和相關的原文書,

最後,再詢問服務人員,她就說沒有 SuSE Linux的書和光碟啊,

…而我也試過了網路上的 SuSE Linux的下載版,但是因為它的安裝方式怪怪地,

系統灌好後,還是要放光碟進去讀取,實在…很麻煩,

再請問各位 Linux前輩,台灣那裡可以買到 SuSE Linux的原版光碟啊(聽說Professional

的有7片光碟哩…), thanks!!

mk2
    mk2 目前未上線
    會員 mk2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    百資網站上有得買 http://www.linuxshop.com.tw

會員
    註冊日期
    討論區文章
    elvafan兄
    我看您滿堅持用suse裝oracle,如果是個人因素的話就不勉強,我是用redhat安裝oracle,從8i到9i都可以安裝,(當然可以正常執行嚕)況且redhat的取得比suse容易

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

mk2
    mk2 目前未上線
    會員 mk2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝rs125兄提供 Suse的下載網址, 但是...檔案名稱是 sparc 版ㄟ..
    不曉得能不能夠跑...管他的先抓試試看囉!

類似的主題

1. 有關mms在這網站的下載(很奇特的現象)
    作者:samux 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-28, 12:19 AM
  2. 【求助】有關ppg的下載
    作者:patty1215 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-03, 12:51 AM
  3. 【求助】有關Linux的螢幕擷取??
    作者:keno 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-22, 11:28 PM
  4. 【閒聊】有關linux的更新
    作者:Herman 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-16, 09:26 AM
  5. 有關linux的CLE
    作者:chishung 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-22, 12:29 AM

suse8.2下载

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •