ZyXEL 642R-51??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

ZyXEL 642R-51??

我想問一下,
    ZyXEL 642R-51 的PW是哪一個呢?
    (我試了 1234,12345,123456,~~~~~~,空白,等等)。

另外,我新申請了SeedNet 計時制512/64 ADSL,
    華信竟然給我裝了一個「合勤」的ATU-R。
    與我SeedNet 客服聯繫後,
    客服人員可以看到我的ATU-R,
    但是我就是無法使用SeedNet附贈軟體連線,
    就算是RASPPPoE也是一樣無法連線,
    所以,我想要有密碼進去看一下設定。
    也請各位先進給些建議指教。

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    合勤比自龜好吧!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    4個燈都有亮ㄇ??如果有的話,有可能是
    1.中華或seednet的機房搞飛機..沒設定好
    2.烏龜可能是壞ㄉ~~
    3.裝機人員..不會拿到固定制的atu-r吧??(之前..板上曾經發生這種烏龍)
    4.他們裝機完..你都沒有測試ㄉ嗎??......

password..是隨機而定ㄉ~~~並不一定是怎麼組合ㄉ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 celly 發表
    [B]4個燈都有亮ㄇ??如果有的話,有可能是
    Yes!四到燈都亮啦!

1.中華或seednet的機房搞飛機..沒設定好
    Seednet 的客服說已經設定好了!
    客服也說,可以看到我的ATU-R啊!

2.烏龜可能是壞ㄉ~~
    有可能嗎?
    新裝機就是壞的啦!

3.裝機人員..不會拿到固定制的atu-r吧??(之前..板上曾經發生這種烏龍)
    我就是由固定轉計時啦,
    不過我也確定華信換了ATU-R啦!

4.他們裝機完..你都沒有測試ㄉ嗎??......
    我在公司上班中啦!
    就算要能測試,
    也要等華信將ATU-R資料給Seednet之後,設定才能測試(Seednet說的,而我也多等了三天),

password..是隨機而定ㄉ~~~並不一定是怎麼組合ㄉ...
    那真是如此,
    我的下一步要如何是好呢?

會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跟你講有可能華信又把vpi及vci設定值沒改過!因為通常華信自己的vpi及vci是0:33
    而你是申請seed.net所以他忘記啦!請工程人員到你加確認atu-r的vpi及vci設定是否正確

會員
    註冊日期
    討論區文章
    約在一點時,我的ADSL竟然「通」了!
    真是給他有一點「怪怪」的!

類似的主題

1. 【問題】ZyXEL 642R-51
    作者:lee54423 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-27, 11:29 AM
  2. Zyxel 642R-51的設定檔 ?
    作者:Einstein 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-14, 12:18 AM
  3. ZyXEL 642R-51
    作者:Safina 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 30
    最後發表: 2001-11-22, 10:23 AM
  4. Zyxel 642R-51
    作者:AhMing 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-27, 08:10 PM
  5. Zyxel 642R-51 的 PPPoE 被 xx 了
    作者:alfchen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-17, 01:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •