Windows Update

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

Windows Update

小弟要執行更新時, 出現下列訊息, 要如何解決呢?

感謝您對
    Windows Update 有興趣
    貴公司決定經由內部方式、而不是經由 Windows Update 來進行軟體更新。若您欲下載您 Windows 電腦的更新程式,請洽您的網路管理人員。

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我是可以進去啦,你是windows多少,我98

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 Howard 發表
    我是可以進去啦,你是windows多少,我98
    我的是98SE的, 之前我的同也踫過同樣的問題, 也是無解, 不知道是出了什麼問題了, 看來你是沒有踫到過這個問題, 希望知道的朋友能解答這個問題.

類似的主題

1. 無法 Windows Update~~
    作者:iamyy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-21, 02:27 PM
  2. 【求助】windows Update's problem
    作者:AJK47 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-13, 10:28 AM
  3. 【求助】windows Update
    作者:bk5495 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-03, 02:57 PM
  4. 關於Windows Update
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-03, 02:15 PM
  5. Windows Update 出問題!
    作者:avid 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-31, 01:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •