Clone + Clony有用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 gosa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Clone + Clony有用嗎?

我是新手啦!~~~
    想copy一些原版的game
    朋友介紹我用Clone + Clony
    可是我放d2原版也不行阿!
    我的燒錄機是Liteon16X--(LtR-16102B)

這個可以燒sd2嗎?

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Clony只是可以偵測出clone要用那些選項而已…
    就算沒clony也可以燒的出來…

還有你說的d2指的是暗黑2嗎?
    要是暗黑2…
    它只有第二片有securon 2的防考
    在讀的時候選1、2項…
    燒的時侯我是全選啦…

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    Clony算是前導程式吧, 可有可無啦
    你要是不確定防烤的類型才要用到它
    至於sd2 , 用新版的clone 去對付就ok 了
    即使是舊版的clone 你的燒錄機我記得也可以讀sd2
    用力的燒吧

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    Clony是防拷偵測程式.......
    不是前導程式......
    前導程式是InseKtorS 與 Play Backup .......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 nothing 發表
    Clony是防拷偵測程式.......
    不是前導程式......
    前導程式是InseKtorS 與 Play Backup .......

原來如此 , 謝謝指教 ^^

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    不客氣.........
    ........
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    因我用的是aopen crw2440 他好像不可破解sd2
    用新版的clone 就可破解sd2也嗎???
    請幫幫我~~~~~

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    可以的機率較大,除非它非常特別(應該不會)。用它讀(CloneCD 32xx版以上,不管什麼保護,"喜好設置"勾1、2、4、5),寫(不管什麼保護,"喜好設定"全勾)。

類似的主題

1. net limiter有用嗎?
    作者:dacvre 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2009-04-10, 04:26 PM
  2. QOS對P2P有用嗎?
    作者:Make 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-15, 04:48 PM
  3. Norton Internet Security2002有用嗎?
    作者:randy927 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-04, 02:47 AM
  4. 請問iparmor有用嗎
    作者:aday 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-07, 06:05 PM
  5. Modem Booster有用嗎?
    作者:Vspec 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-25, 09:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •