請問.BIN的檔案要怎麼燒?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

請問.BIN的檔案要怎麼燒?

我下載了重返德軍總部..但是不知道怎麼燒..
    麻煩會的人教一下喔..謝謝!!

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    你還需要一個.CUE........
    然後用Nero or CdrWin 燒...........
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員 super588 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    或用winiso5.3 轉檔在燒阿......................

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.這應是沒有防拷的單軌(檔案)光碟。若cue不見了,可直接以Discjuggler或Nero載入bin燒錄。或用Daemon Tools 3.0載入(選擇*.*),再以任一對燒軟體拷貝既可。
    2.下面是單軌(檔案)光碟映像檔的標準cue-sheet檔內容:
    FILE "*.BIN" BINARY
    TRACK 01 MODE1/2352
    INDEX 01 00:00:00
    將*改成bin的檔名後存檔(*.cue)即可用cdrwin、blindwrite、fireburner、fantom cd、nero載入cue來燒錄。

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    很好玩的遊戲喔 , 卡關在到閒話家常灌水版問問題
    我在告訴你.................
    不然去gamebase也可以 , 那裡一大堆電動迷

類似的主題

1. 4.41 GB的檔案要怎麼燒DVD呢?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-08-09, 06:30 PM
  2. 請問.mkv的檔案要怎麼播?
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-21, 08:09 PM
  3. 請問BIN檔要怎麼燒
    作者:cmos2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-09, 02:52 PM
  4. 【求助】請問Bin檔是什麼樣的檔,要怎麼燒錄呢
    作者:wacky 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-21, 07:50 AM
  5. 【求助】請問734m的檔案怎麼燒?
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-05, 10:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •