[轉帖]霹靂教授的豬頭答錄機!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

還在讀書的各位請小心

前幾天考完了幾科..

記得教授有給我們他的電話...

好吧!!!既然現在沒事...

順便打電話去問候一下...

在順便問問我的分數...

老實說...我知道我考得不好...

但是向他求情看看吧...

反正是在電話裡沒人知道...

於是....打了電話...

接通後...

發現教授家竟然先進到使用電腦語音服務....

電話中是教授的聲音..

~來者何人??~
    是同事請按1,是我太太的朋友請按2,是我朋友請按3...學生< FONT color=#0000ff>請按 9..

於是我按了9...

~有啥事??~
    問候請按1,問成績請按2,討論問題請按3,其他請按4

於是我按了2...

~你哪班的?~
    1A請按1,1B請按2

於是我選了我的班級..

~報上你的學號~
    由按鍵輸入,按完按#,重按按*。

於是我也輸入了...

接者聽到電腦的運作聲音...

當我正期待著聽到我的成績從電話的另一端傳來時...

~除夕前有沒有空???~
    有請按1,沒請按2。

我絲毫不知為啥問這...

但是我想我寒假也沒啥活動..

於是我按了1...

接者它傳來了...

~最近手頭緊不緊?~
    緊請按1,不緊請按2。

這讓我更疑惑了...

是噓寒問暖嗎???

但是我最近的確沒什麼錢...

所以我按了1...

接者從電話的那頭傳來...

~你被當了......,本電話將在兩秒後自動切斷...~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    cow
    如果選2就會過ㄌ..^^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    那到底要如何才會PASS呢?

類似的主題

1. 【圖片】教授的裤子拉链开了【超級搞笑】
    作者:watj 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-27, 01:42 AM
  2. 高普考命題與大學教授的請教
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-18, 08:28 PM
  3. 【軟體】Skype 電話答錄機
    作者:namie2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-08, 12:39 AM
  4. 【轉貼】Celluar Phone (手機發明者之一 施敏教授的良心告白 )
    作者:Picasso 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-12, 09:41 PM
  5. 【笑話】搞笑答錄機
    作者:jmi 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-19, 03:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •