Windows XP開機〝立即〞連上網的問題。

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Windows XP開機〝立即〞連上網的問題。

請問Windows XP如何一進入就連上網?我照著之前阿土大大的方法去做,可是都要等好久才會連上線。
    這跟使用Raspppoe來驅動是不是有關係?
    謝謝大家了..

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Windows XP開機〝立即〞連上網的問題。

最初由 Raom 發表
    請問Windows XP如何一進入就連上網?我照著之前阿土大大的方法去做,可是都要等好久才會連上線。
    這跟使用Raspppoe來驅動是不是有關係?
    謝謝大家了..
    XP 內建 PPPOE 應該不用安裝 RASPPPOE 吧? 而且要安裝也不會成功吧 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Windows XP開機〝立即〞連上網的問題。

最初由 mada99 發表

XP 內建 PPPOE 應該不用安裝 RASPPPOE 吧? 而且要安裝也不會成功吧 ?
    那要怎麼安裝xp內建的?

會員 imagezone 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Windows XP開機〝立即〞連上網的問題。

最初由 mada99 發表

非也!非也!小弟我有安裝raspppoe0.96(未中文化)
    可以撥接上網喔

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    關於 windows XP 的內含 PPPRE 的撥接程式 , 使用起來似乎有點問題

當使用者在設定完時 ,都可以使用 ,且將 SHORTCUT COPY TO "啟動" ,

BUT NEXT TIME, 似乎密碼與使用者 ID 會被 WINDOWS XP 所更改 ,而導致無法

於下次在登入時自動撥接上網

關於這個問題請問是否有人有遇到 , 請問應該如何解決 ?? 謝謝 !

<table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Windows XP開機〝立即〞連上網的問題。

最初由 Raom 發表

那要怎麼安裝xp內建的?
    每個人XP的桌面都不太一樣,我是這樣操作的

開始--->程式集--->附屬應用程式--->通訊--->新增連線--->

網際網路--->手動設定---->......DSL PPPOE 模式--->輸入使用者名稱,密碼,選在桌面上開連線程式--->如此這般.......

如有遺漏步驟,就自己猜猜看囉!

類似的主題

1. 【軟體求助】無法上網的問題(好像跟WINDOWS有關 @@)
    作者:小熊~bear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-04, 12:53 PM
  2. 【求助】使用XP上網的問題
    作者:bloom 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-26, 10:55 PM
  3. 【求助】XP上網的問題
    作者:Ecat 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-19, 09:52 PM
  4. 如何一張floppy開機,連上windows磁碟 ??
    作者:anson lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-10, 09:12 AM
  5. xp開機的問題
    作者:jiff123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-06, 06:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •