我的DVD無法看

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的DVD無法看

請教一下.......各位
    我的DVD是松下 16X(SR-8587)
    DVD片名 幸運女神OVA
    用Windows Media Player(8.00.00.4477)撥放時,出現---------
    您的電腦上未安裝相容的 DVD 解碼器
    錯誤 ID = 0xC00D116D, 矯正 ID = 0x00000000
    而且我用Power DVD 3.0也無法看

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    會不是 DVD 區碼的關係

DVD 是日本原版的 ? 還是盜版的 ?

若 DVD 機子不是全區的 , 而是被設定成台灣三區 , 就只能看三區的 DVD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝...但是我的dvd是第三區的
    我想是不是編碼的問題呢????

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    你可以去抓軟體試試看....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    了解

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    試試divX 4.12看看

類似的主題

1. 【問題】我的kmp player播放dvd無法顯示字幕??
    作者:topdragon 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-01-30, 12:10 PM
  2. 【求助】我的BENQ1610無法燒錄dvd-r片
    作者:r85356 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-03, 10:03 AM
  3. 為什麼我的2000無法改dvd的區碼
    作者:pekinese 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-29, 05:51 PM
  4. 【求助】使用hub無法看到網路上的電腦
    作者:lds0718 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-23, 10:22 AM
  5. 【求助】DVD無法看到影像!!
    作者:jatai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-19, 05:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •