還沒燒就遇到壞片

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章

還沒燒就遇到壞片

最近在燒cd時,為了打發時間就順手將剛買回來的空白片把玩一番,檢查一會.發現,我那剛買回來的50片RITEK 80分鐘藍色漆面水藍空白片中就被我發現其中有三片的染料有雜質,換句話說就是反射面有瑕疵,遇到這我馬上就有問題了,不曉得各位是否曾遇到類似情形,50片有3片這機率未免也太高了一點吧,我是還沒拿那3片來燒錄,以免發生不策.雖然說一片才only8元但是我就是覺得沒保障了,連燒都還沒就發現3片壞片,請問這樣子商家會給更換嗎

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    一般人應該都不會一片片檢查吧......

會員 1394 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    拿回去換片子 店家如不換你 下次去別的店捧場 像我都固定1家購買 有暇彳的片子拿去換 二話不說 換給小弟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我重沒檢查過耶
    不過最好像1394大大所說的
    去固定一家購買
    跟老闆混熟後
    有問題換片也容易

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯~拿回去換ㄅ~我才誇張ㄌ~50片有10幾片上面都刮痕ㄉ~結果老闆自知理虧...就換給我ㄌ~
    (還是在光華商廠-某家店面ㄌ~~~)

類似的主題

1. 【閒聊】這幾支手機大家覺得從好到壞怎麼排呢?
    作者:ashrey20 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-21, 05:54 PM
  2. 沒燒完整就叫做燒壞嗎?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-24, 04:40 PM
  3. 【閒聊】呼~~還好沒燒掉
    作者:pkwang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-02-21, 02:42 PM
  4. 【求助】一開機就遇到的問題,好像是有關Microsoft Network的
    作者:奧拉斯特_米洛 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-25, 04:08 PM
  5. 使用第四天,就遇上不能連線的問題
    作者:metalmax 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-15, 09:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •