那套防毒軟體還支援DOS下的掃毒程式

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

那套防毒軟體還支援DOS下的掃毒程式

不知別人如何,但我在中毒後是重新開機,在DOS下解毒
    因為若已中毒了,在被病毒支配下,用防毒程式,結果連
    自已也中毒了,不是嗎?
    可是現在在DOS下仍有支援的似乎沒幾個如PC-CILLIN的
    PCSCAN,各位高手還知道有哪套軟體有嗎?

會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    DOS下,我也是用KV3000,還挺好用的說,不妨試試吧

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    這個好用...試試吧
    讚....
    之前我用他掃毒
    掃完後...乾乾淨淨
    不比NORTON 和 PCC 差喔
    反而有過而無不及

類似的主題

1. 各位..請問一下..那套防毒軟體功能較全..較易上手
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 23
    最後發表: 2010-09-10, 03:08 PM
  2. 【閒聊】WIN2003該裝那套防毒軟體?
    作者:皮皮 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-05, 10:13 PM
  3. 回覆: 10
    最後發表: 2002-05-10, 01:38 AM
  4. xp該用那套防毒軟體??
    作者:orinsinal 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 46
    最後發表: 2002-04-10, 10:48 AM
  5. WINXP下要用哪一套防毒軟體阿?
    作者:jukys 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-20, 11:21 PM

dos 防毒

dos版防毒軟體

dos軟體 防毒軟體

dos版掃毒軟體

dos版殺毒軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •