請問NoteBook的紅外線傳輸功能

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問NoteBook的紅外線傳輸功能

如題,該如何使用呢,謝謝告知。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    應該是問你有沒有周邊配備要跟 NB 相連吧

PDA 有紅外線 , 手機有紅外線....透過軟體都可以用 NB 傳送資料過去

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    應該是問你有沒有周邊配備要跟 NB 相連吧

PDA 有紅外線 , 手機有紅外線....透過軟體都可以用 NB 傳送資料過去
    請問一下您,如果是兩台 NB 都有紅外線裝置,均安裝 XP ,
    是否還需要特殊的軟體,或是用 XP 內建即可,謝謝您的回答。

PS Engineer
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ropin 發表
    請問一下您,如果是兩台 NB 都有紅外線裝置,均安裝 XP ,
    是否還需要特殊的軟體,或是用 XP 內建即可,謝謝您的回答。
    用內見的即可相互傳送資料!Win200也可以喔!
    不過粉慢!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    小檔案很ㄈ便,大檔案您不會想要這樣傳,我保證。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 Tsaiching 發表
    用內見的即可相互傳送資料!Win200也可以喔!
    不過粉慢!
    其實這是客戶要問的,速度方面我不用在意∼∼ ^^;

不過小弟有將兩台 NB 的紅外線相對,卻發現沒有任何動靜,
    是需要執行什麼嗎?或是要做個類似呼叫的動作。
    謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    驅動程式有沒有裝?

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    打開無線連結的工作列圖示,有連接到紅外線裝置就會已圖示.
    這些東西Windows裡的說明都有,發問前請先做功課.
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    正常來說:控制台裡有紅外線的相關設定~~
    這些都是中文的,相信難不倒您吧??

如無變更的話:通常紅外線的圖案會在時間那邊有小圖示!!~~不管連線與否~~

類似的主題

1. 請問紅外線傳輸?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-08, 10:03 AM
  2. 【求助】哪裡買得到紅外線傳輸
    作者:0723alex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-11, 11:27 PM
  3. 請問一下紅外線傳輸問題
    作者:bankbox 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-19, 09:13 PM
  4. 紅外線傳輸的大問題
    作者:29290601 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-07, 06:19 PM
  5. 紅外線傳輸問題
    作者:foxme 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-25, 07:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •