請問Office Xp有幾種版本?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET VDSL2 10M/2M
    討論區文章

請問Office Xp有幾種版本?

如題

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問Office Xp有幾種版本?

Office XP 入門版 標準版 專業版 企業版 程式開發版
    產品內容
    Word 2002
    Excel 2002
    Outlook 2002
    PowerPoint 2002
    Access 2002
    SharePoint Team Services
    FrontPage 2002
    Publisher 2002
    Developer 程式開發工具

網路上看到的不知對不對

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET VDSL2 10M/2M
    討論區文章
    再請問一下,各版本各有多少cd片?
    謝謝

會員 sf0607 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Hendry 發表
    再請問一下,各版本各有多少cd片?
    謝謝
    我是不知道原版的有幾片,我朋友給我的只有一片就包括全部。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在網上抓企業版的有7片,,不過一般使用者好像只需用到一片

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我灌的 Office Xp 有兩片

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我從我哥那A來的程式開發版有9CD
    不過是office2000 ^^||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的2CD

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    版本我只知有"肉痛"版和"喔雜摳一片"版
    我的只有一片

類似的主題

1. 【轉貼】不要幫別人組電腦《故事有好幾種版本》
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-07, 07:22 PM
  2. 【問題】avp有二種版本??
    作者:pincloud 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-02, 11:36 AM
  3. 【閒聊】CPU有幾種掛和法掛掉的情況??
    作者:billyg4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-27, 10:02 PM
  4. 請問大大...何種版本ICQ可在XP下使用??
    作者:MOONSTAR2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-25, 06:15 AM
  5. 你知道XX有幾種說法嗎
    作者:yt58704089 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2001-12-20, 04:00 AM

office xp 入門版

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •