HiNet計時制+XP.........

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

HiNet計時制+XP.........

最近剛灌XP,又剛裝好HiNet計時制...........
    想請問一下IP要怎麼設ㄚ????
    還有proxy要設定啥ㄚ????
    之前是用台固的...所以對HiNet一點都不懂....
    精華區我也找過了...找不到耶=.=
    請各位大大幫忙我一下....
    小弟感激不盡....

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    你可以上網就不用設定啦....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 no1adsl 發表
    你可以上網就不用設定啦....
    但是我想設Proxy說.......
    請教我一下好ㄇ??
    謝謝..........

===呆呆沒力向前衝= ==
    註冊日期
    討論區文章

Re: HiNet計時制+XP.........

最初由 bloweey 發表
    最近剛灌XP,又剛裝好HiNet計時制...........
    小弟感激不盡....
    HINET ㄉPROXY
    PROXY.HINET.NET P:80

你試試ㄅ~ADSL用ㄉ~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Proxy~大部份的時候不要設比較好~不過要看情況而定....

會員 ANCHAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實,指定IP倒是不用,但是有架小型區網的話,那可得指定了…

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果我記得沒錯
    hinet 計時制用戶連線時會被強制設proxy
    ip 倒是不用指定
    上網時會自動丟一個ip 給你

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: HiNet計時制+XP.........

最初由 bloweey 發表
    小弟感激不盡....
    要設IP喔∼∼∼開機快很多∼∼∼@@

類似的主題

1. 【問題】請問HINET ADSL計時制
    作者:oldlabel 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-02, 09:53 AM
  2. hinet 推出1.5M計時制後....
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 61
    最後發表: 2001-09-13, 11:50 AM
  3. HiNet計時制
    作者:tonylee362 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-06, 05:38 PM
  4. Hinet計時制ADSL
    作者:michaelwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-29, 11:24 AM
  5. ADSL計時制(HiNet)需設定...............
    作者:apaul 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-22, 04:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •