區網問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

區網問題

我是使用區網連線的
    為什麼我的"已傳輸"和"已收到"的訊號會差不多呢
    應該是"已收到"大大的超越"已傳輸"不是嗎我又沒在上傳
    再問一個問題(或許沒人願意回答吧)
    請問芳鄰如何設定xp → me
    翻遍怎個討論區的網芳問題還是不能解決
    我用內建的設定安裝還是不行
    要在網路連線裡新增元件也沒辦法安裝
    不是先選擇類型在選元件嗎
    選類型後卻沒有元件可讓我安裝
    可以安裝卻也只有一個元件
    因為是xp作業系統跟me不一樣
    所以想要修改一些設定
    都找不太到設定起來不順手
    搞了一個禮拜了還是不行
    so幫幫我吧

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    Me作業系統
    控制台>網路
    組態裡面要有
    Client for Microsoft Networks

桌面就會有網路芳鄰啦~
    接下來按一按就OK了@@
    你是哪裡有問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    winme的設定應該無誤
    問題應該出在XP上
    因ME升級為XP
    需設IP嗎
    曾經設過但設完後連線感覺變慢了
    直到未灌XP前都在無設IP的情況下資源分享
    灌XP後就不行啦

幫幫我吧

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    你把TCP/IP 的IP位置設定一下!!

IP位置
    子網路遮罩

設定看看...

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    【網路上的芳鄰】→【網路安裝精靈】,然後依指示設定,
    最後問要不要建立磁片,選不用建立,就可以了

如果是用硬體播接,再到
    【網路上的芳鄰】右鍵內容→【區域連線】右鍵內容→【TCP/IP】內容
    將IP、網路遮罩、預設閘道、DNS設好就行了

目前這樣設定,不論別人的作業系統是那一種都可以互相看到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你是說【網路上的芳鄰】裡的【區域連線】
    還是【網路連線】裡的【區域連線】

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 3862762 發表
    請問你是說【網路上的芳鄰】裡的【區域連線】
    還是【網路連線】裡的【區域連線】
    【網路上的芳鄰】右鍵內容 裡的

我找不到【網路連線】在那裡耶

類似的主題

1. 區網問題
    作者:a78810 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-12-02, 09:20 PM
  2. 區網問題
    作者:hsj6712kimo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-02, 09:16 AM
  3. 【問題】區網問題
    作者:Nova 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-13, 08:59 PM
  4. 【問題】區網問題...
    作者:iscandy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-04, 09:59 AM
  5. 區網問題
    作者:stanley1227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-08, 12:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •