XP對PIII CPU 的修正

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP對PIII CPU 的修正

聽說微軟的XP對PIII的CPU有推出修正程式
    是不是真的啊,若是真的話要去哪捉啊???????
    請各位高手解惑好嗎THX

會員 Sephiroth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我這裡有........

解壓縮後有兩個目錄...一個是給PIII用一個是給AMD的用.....

之後在系統內的處理器更新驅動程式即可......
    附加檔案 附加檔案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝,謝謝您的分享

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問如何使用?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    在裝置管理員中找到處理器...然後更新驅動找你下載的檔即可...
    我的電腦->右鍵->內容->硬體->裝置管理員

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 godeagle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    真是太感謝了....
    我的AMD CPU跑起來的效能不太好...
    剛好可以試試....

xXx Seifer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問有無繁體中文版的~
    thx

會員 rockchiu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問如果我用了windows update..是否就已更新了此bug呢 ??

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    那賽揚呢

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    這是修正些什麼東西呀???

類似的主題

1. 讓Windows XP完整支援雙核心處理器的修正檔
    作者:DarkSkyline 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-10-15, 05:08 AM
  2. 創巨Live 5.1 在XP上不完美的修正方法
    作者:Arbas 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-13, 11:25 PM
  3. xp-home對win2k-server-ad的問題
    作者:jameshug 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-18, 08:15 AM
  4. 可以讓xp的ie 解凍的修正該去哪抓阿
    作者:stemcell 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-03, 02:03 AM
  5. CPU對nVidia顯示卡性能之影響 ??? 
    作者:llwopp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-01, 01:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •