詌譙龍的笑話

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想∼∼我還沒有看過網路上比這更好玩(笑)的了....
    這個不能轉載....請各位帶這邊看看囉
    http://web.ch1.com.tw/GGLong/GGLmenu_Song.htm
    真的粉有趣說

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    你說的是那一個呀~
    @@那麼多都不知是那個
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員
    註冊日期
    討論區文章
    每個都不錯ㄚ∼不是ㄇ?
    個人比較鍾意"音樂教室"那個啦
    版主大大喜歡哪一個ㄚ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    音樂教室那個最精采的不是那首歌,
    而是後面那張國父遺像...
    不過比起來,還是阿貴適合我...

pei
    pei 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    剛剛把所有的動畫看完~
    我覺得I Do run比較好笑又有創意~
    ^^

ρει•κε

pei
    pei 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    ㄣ~問你們一個問題喔@@
    "風痕"你跟"馳風"有關係嗎?
    id有點類似~@@
    簽名也有點類似ㄝ@@
    你們2人有關係嗎?
    ρει•κε

會員
    註冊日期
    討論區文章
    糟糕∼∼被您發現了!!
    我們認識.....^^
    寶寶我也認識ㄚ
    還跟他同學3年了耶

pei
    pei 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    ......一群寶寶同學集團......
    恐怖ㄜ~~~
    ρει•κε

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10m
    討論區文章
    抓不下來嗎??

我抓下來嚕說......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : pei
    ......一群寶寶同學集團......
    恐怖ㄜ~~~
    親愛的板主大大
    我們要去號招更多的同學來囉
    小心此處被攻佔∼∼
    最後順帶一提,
    是寶寶介紹我來的。

類似的主題

1. 訐譙龍的念法
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-13, 12:41 AM
  2. 【笑話】豬和龍的定義~
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-25, 01:13 AM
  3. 白目的笑話
    作者:conankun 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-06, 11:15 PM
  4. 好"冷"的笑話.....
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-20, 01:43 PM
  5. 笑料: 馬的笑話
    作者: 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-19, 10:58 AM

訐譙龍 GGlong 動畫

幹譙龍 國父遺像

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •