基隆路二段信義路交叉口是個收入很好的地方喔

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

基隆路二段信義路交叉口是個收入很好的地方喔

^^ 哇哩咧~~~
    很好笑喔 ~~~~~~~~~~~ 緊茶杯杯 辛苦了阿 ><""" 超好笑的! 由於受到911的影響國內的各種行業漸漸蕭條
    因此目前只有警察伯伯們是不會受到這種影響哩
    (基隆路二段信義路交叉口是個收入很好的地方喔)
    要記得告訴大家喔

附加圖片 附加圖片 pic17253.jpg  

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    真好笑...全部的警察都吃飽沒事幹喔
    我覺得違規要抓...但不用這樣吧...整條路都是警察了

請問那裡為何會被開單
    趕快告訴我們吧...免得下次到那....踩道地雷

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我曾經差一點被抓,教你們一個方法
    直接騎上信義路的人行道,騎個20~30公尺就有一條巷子
    騎進巷子到基隆路就可在警察們的後方安全而過

皮皮您快回家
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    馬的
    痛恨條子....

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    少些情緒性的話好嗎?
    人家當條子可是假如你沒犯錯在先!
    他會無聊抓你嗎?
    雖然有時抓的過火!
    但那是他們的職責所在呀!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    柯達先生拍的照片,說明的真是一目了然。
    不虧是"柯達"。

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    之前有神貼過了..
    http://www.pczone.com.tw/showthread....F2%B6%A9%B8%F4
    每次經過那裡
    我都特別的小心

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇 看到我就痛ㄚ

我每天都會經過這個地方

也曾被開過罰單....一定要代轉ㄛ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kimdahk 發表
    柯達先生拍的照片,說明的真是一目了然。
    不虧是"柯達"。
    Sorry . 我也是收到友人寄來的...

覺得不錯 , share 給大家...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    一個路口 9 個 Police ... 的確少見

類似的主題

1. 位在台北市信義路上的知名高中校園一隅
    作者:iget 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-09-07, 02:02 PM
  2. 【問題】請問永和地區(保福路二段、仁愛路交接口附近)有接FTTx的朋友一些問題
    作者:morman 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-12-22, 02:56 PM
  3. 永和保安路和保福路交叉口的FTTB用戶
    作者:jiunwie 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-10-08, 11:16 PM
  4. 回覆: 4
    最後發表: 2006-01-21, 12:59 AM
  5. 受災戶拍攝於汐止市大同路二段....唉!!真慘....
    作者:srobin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-29, 03:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •