我要連署告台固

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我要連署告台固

我斷線超過一個月了之前等了8個多月(我的同事從三月到現在還沒裝)
    我們公司同事含我將近10人打算連署寄到消基會告他
    若你有興趣請和我連絡[email protected]
    我傳給你我的傳真號碼和我的內文
    你可以修改成你的格式傳給我由我收集一起修理他

會員
    註冊日期
    討論區文章
    精神支持啦 ` !!!

-----------------------------------------------------------
    早退掉台固的人
    但奇怪有口皆呸的台固今年年終獎金最低都能領到十四個月 ~ 怪怪
    到底業績好在哪裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 CONCA 發表
    精神支持啦 ` !!!

-----------------------------------------------------------
    早退掉台固的人
    但奇怪有口皆呸的台固今年年終獎金最低都能領到十四個月 ~ 怪怪
    到底業績好在哪裡
    我也支持,但也已退掉....
    至於年終獎金,我猜是因為台固之前都是無本生意啊 (賣優惠卷)

類似的主題

1. 內政部警政署刑事警察局提供防堵網路銀行等資料遭竊災
    作者:3q3q 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-06-10, 10:32 PM
  2. 【網站】有電玩站主要連署抗議中華嚕~!!
    作者:leon6922 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-03, 02:28 PM
  3. 【求助】我要連出去
    作者:k064l 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-16, 07:41 AM
  4. 大陸手機廣告台詞 ---> 很冷喔
    作者:tedlin 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-14, 06:42 AM
  5. 2 u 卡的廣告台詞,你了解多少???
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-21, 02:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •