我要價ftp於防火牆內 請大家想一下辦法

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

我爸再某公司上班 之前我暑假十有趣他們的資訊是打工
    他嗎是t1專線 用防火強檔掉 使用nt當server
    可是 有一部分pc用真實ip一部分用虛擬ip 不過都得經過proxy那個防火牆才能上網(嗯我不確定真實IP的是否真的需經過PROXY才能上網)現在他們想只開8080port 目前已之不能用cutftp抓軟體 只能用flashget等軟體 可是軟體不用另外設定連接方式 可以使用直接連線方式 有誰知道為何可以如此嗎

又目前我可以弄到裡面的一台用真實ip的電腦架ftp 但 要用linux架 有誰知道該如何設定方可使可以dl及up嗎
    因為我想提供大家免費的放置空間
    想想看 用linux 架 將全公司其他電腦內放軟體放mp3放圖等空間mount近來 因該是蠻大的 又該server就有40gb的容量 又可以另外用多台有scsi硬碟 及dvd-r (我沒打錯)及cd-r 磁帶機 pd mo
    等裝置的server 是多好
    希望大家幫忙想一想
    該如何過port
    我是只知道win上好像有一個軟體叫httport可以用可是不支援里及設定固不知該如何用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在Firewall上挖洞吧...!!!Redirect過來.

But..真實IP要防火牆嗎..?

類似的主題

1. 居易V2910 防火牆奇怪的問題
    作者:holuken 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 18
    最後發表: 2009-05-08, 01:34 PM
  2. 【求助】DNS需要在防火牆內嗎?
    作者:b1206 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-23, 02:19 AM
  3. 【求助】在防火牆內要如何才能聽廣播呢?
    作者:stanely 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-18, 07:28 PM
  4. 請大家推薦防火牆軟體
    作者:L-i-paradise 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-09, 04:09 AM
  5. 如何於防火牆中架ftp站讓外面的人抓 希望版主及站長幫忙解決
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-03-27, 03:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •