有人開使用SEEDNET的T1了嗎?!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人開使用SEEDNET的T1了嗎?!

小弟我現在正在用HINET的固叭!!
    想換SEEDNET的T1阿!!
    不知道有沒有人開使用了!!
    使用況狀如何?!告訴小弟我吧!!

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    我也想知道~^^
    看看誰先用了
    要說說看下載和上傳大概多少...

等他來裝機的人留..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    等待中....
    不知何時會來施工變更....
    查詢也查不到資料 >_<

理沙迷 jmso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道哦~

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    我上禮拜請站長送單的~
    站長說二十幾號會完工....等待中~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在上星期五台中資訊展的第一天就跑去申請了,他跟我說約要兩個星期左右就會安裝了,不知道有沒有騙人,還有,聽說小烏龜會不一樣,不知道真的假的...有人知道嗎???

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    最初由 seven 發表
    我在上星期五台中資訊展的第一天就跑去申請了,他跟我說約要兩個星期左右就會安裝了,不知道有沒有騙人,還有,聽說小烏龜會不一樣,不知道真的假的...有人知道嗎???
    工讀生講的話聽聽就好,基本上是不用換烏龜(同isp)
    只要華信機房更改電路而已.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 milli 發表

工讀生講的話聽聽就好,基本上是不用換烏龜(同isp)
    只要華信機房更改電路而已.
    那就麻煩啦,,,我想換我的小烏龜說...我的都沒電源開關很煩ㄚ..每次都關掉都要直接拔插頭,我喜歡有電源開關的,不知道可不可以跟他要求換喔???

B2
    B2 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我12月9號在台北世貿資訊展就申請啦!
    他們說要等到明年~~~~~1月1日就可使用|||^^
    今天seed net打電話給我要我的身分證影本,叫我傳真過去@_@
    他說今天會送件過去>>>>>>>>hinet
    還說7~14天可完工

FCH
    FCH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我今天就已裝好了,我住彰化,用的很滿意

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. SEEDNET開使用TP了???
    作者:robocat 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 67
    最後發表: 2007-02-10, 08:37 PM
  2. 好樣的!!ttn聯外也開使用TP了...
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-13, 02:06 PM
  3. 台北縣有人seednet T1裝好了嗎
    作者:noble228 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-05, 12:40 AM
  4. 有人開始玩Athlon 1300或1330了嗎??
    作者:macalex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-29, 12:04 PM
  5. 已經有人在用Giga的ADSL了嗎?
    作者:nowords 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-09, 04:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •