vod格式的影片如何播放?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

vod格式的影片如何播放?

請問哪為大大知道vod格式影片要怎樣播放?
    謝謝!

ee
    ee 目前未上線
    會員 ee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: vod格式的影片如何播放?

最初由 a8804091 發表
    請問哪為大大知道vod格式影片要怎樣播放?
    謝謝!
    副檔名是.dat嗎?是的話最簡單就是把這個檔拖到windows內建的mesdia player

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: vod格式的影片如何播放?

最初由 ee 發表

副檔名是.dat嗎?是的話最簡單就是把這個檔拖到windows內建的mesdia player
    副檔名是.vod?那要怎要播放?

ee
    ee 目前未上線
    會員 ee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔...SORRY沒看清處..vob是dvd的格式,用超級解霸或indeo windvd,powerdvd也可以

類似的主題

1. 【求助】請問如何播放WMA8格式的微軟音樂檔?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-21, 07:10 PM
  2. 如何將SSG格式的影片轉成PAL制式
    作者:jacky247 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-08, 11:50 PM
  3. Mpeg格式的影片要如何轉成Real格式的影片
    作者:puremax 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-20, 05:14 PM
  4. ASF格式的影片如何剪輯
    作者:茶童 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-23, 07:54 AM
  5. ASF格式的影片如何剪輯
    作者:茶童 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-23, 07:54 AM

VOD格式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •