可以考慮開設"政治版"嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可以考慮開設"政治版"嗎???

覺得閒話家常版都沒有閒話家常的感覺
    覺得氣氛不好的文章看多了心情容易變不好
    以為選舉過了這種文章會少一點
    不過~~~我想太多了
    請土大考慮考慮好嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    個人覺得不好
    講政治實在是很傷感情....
    我要是看到政治相關的都會..避開..-_-

會員 WinZero 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有必要嗎^^b
    個人認為
    台灣的政治討論也不太有用

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    政治版只是多一個讓人罵人的地方,
    只會造成困擾,
    我不希望這個平和的地方,
    因大家政治立場不同,
    攪的不愉快。

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012

Re: 可以考慮開設"政治版"嗎???

最初由 SHAQ 發表
    覺得閒話家常版都沒有閒話家常的感覺
    覺得氣氛不好的文章看多了心情容易變不好
    以為選舉過了這種文章會少一點
    不過~~~我想太多了
    請土大考慮考慮好嗎??

在下也是不贊成,畢竟,談政治傷感情嘛,況且,台灣的政治有啥可以說的?希望那些對政治有興趣的網友們,盡量不要把有爭議性的政治話題帶到這,不然就破壞了這個討論區良好風氣了~~謝謝

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也覺得開政治版不太妥,只會換來一堆的口水戰,會失去pczone的特有氣質

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    PCZONE not 政治ZONE

開了只會更亂 , 有比較激烈的文章就點選 "向板主反映這篇文章" , 請版主處理吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實我只是想說
    如果有政治版
    對政治有不滿的可以到那邊去反應
    閒話家常版可以閒話家常一點
    我沒想過管理的問題
    給您添麻煩了~~土大SORRY

會員 Edwaids 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    或許很多朋友對政治感興趣,但是每個人的政治理念與支持政黨各不相同
    相對的會有很多歧見,若是開了將來免不了吵吵鬧鬧一番,所以此時此刻並不適合

會員 AXIL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 可以考慮開設"政治版"嗎???

最初由 woofer0320 發表

在下也是不贊成,畢竟,談政治傷感情嘛,況且,台灣的政治有啥可以說的?希望那些對政治有興趣的網友們,盡量不要把有爭議性的政治話題帶到這,不然就破壞了這個討論區良好風氣了~~謝謝
    我沒意見 不過 這位兄台話裡有個語病 "盡量不要把有爭議性的政治話題帶到這" 就是有爭議性才會提出來 沒爭議性的話提豈不是在無聊

類似的主題

1. jetico可以考慮加入選項啦!
    作者:enzoferrari23 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-12-06, 01:51 AM
  2. 【閒聊】想架站的可以考慮一下雙向512k
    作者:Krith 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2002-07-02, 09:21 AM
  3. 《子曰》政治版
    作者:leonchou 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-08, 06:57 AM
  4. 24寫還有哪個可以考慮ㄉ?
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-09-14, 10:17 PM
  5. NICHIMEN CDR BP1500PN $5900 可以考慮嗎?
    作者:r641018 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-14, 11:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •