大家都用啥牌的燒錄機啊?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家都用啥牌的燒錄機啊?

各位都用哪牌的燒錄機好啊?
    小弟我想買一個
    所以也請大大po一些好用的燒錄機
    給偶參考參考
    最好是低於3000的

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    可以參考大家投票投出ㄉ機子
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=11769
    3000左右ㄉ大概是liteon 比較好
    便宜又好用
    窮人ㄉplextor ^^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    tnkx
    我有注意到
    不過那是之後po上我這張時

會員
    註冊日期
    討論區文章

acer系列

我推薦acer的燒錄機,因為我現在就是用acer8*4*32,已經燒了近800片,還是一樣耐操,有時一晚連續燒8、9片也沒事!而且都是用一片6、7元的片子燒,除非你是補帖商,需大量且持續的操,否則別迷信舶來品!國產的技術也不賴!而且又便宜,現在24倍燒錄,已降至3千元以下了!相信我!別迷信高價品(當然,也不要買太爛的雜牌).......

ded
    ded 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    lite-on 24102b
    真是最佳選擇

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    liteon 我用16X的
    $2650...還不錯

窮人ㄉplextor ^^
    真的喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看你的燒片量囉....
    像我常常一次就燒個一百片....
    所以我會買PLEXTOR....不二選擇....
    如果不是的話....
    LITEON絕對是最超值的選擇....

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我是用liteon 1610。
    很好用!
    不妨試試!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    tnkx
    我打算買liteon

類似的主題

1. 【閒聊】大家都用啥牌的 PDA 螢幕保護貼?
    作者:SANTON 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-03-14, 09:11 AM
  2. 【閒聊】架主機,大家都用啥防火牆???
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-07-05, 02:32 PM
  3. 【閒聊】大家都用啥麼方式收E-MAIL
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-06-25, 02:09 AM
  4. 大家都用啥掃毒軟體???
    作者:andy0995 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-02-25, 10:52 AM
  5. Win2k 大家都用啥重組軟體啊
    作者:rainnight3000 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-17, 06:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •