救資料的好軟體:Recover98!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
      前一陣子自己手賤,不小心把硬碟中的一個分割區刪除了!裡面有我近4G的文件,包括很多很重要的技術資料和電子書,當下真的是又心疼又悔恨。心想要把這些資料再建立起來不知道要花多少時間……後來便開始積極尋找復原軟體,後來找到了兩套,Recover98和Lost & Find 1.06。因為阿土大大推薦LF,所以我就先試LF,它的過程比較麻煩,要製作三片開機片,這邊順便提醒一下各位,不要在WinME製作它,為什麼?因為它的第一片為開機片,如果用WinME去製作它的話,會發生開機錯誤!製作好了再用第一片開機,執行第二片的LF。它的功能我試了一下,是還不錯,搜尋的速度蠻快的且操作簡單。但是它有一個致命傷,就是我的很多文件都是長檔名,而它所救回的檔案全部為短檔名,所以說救回後還要一個一個改,有點麻煩!後來我改用Recover98,它的搜尋速度比較慢,不過因為它有支援長檔名,且操作也蠻簡單的,後來我就用它慢慢的把資料一個一個救回來!雖然復原度大概只有60%~70%左右,但是因為有許多是自己實在懶得救,所以其實效果已經算不錯了!經過這次的教訓,發現它實在是個不錯的好工具,還有就是不管硬碟有多大,有些資料還是備份在其他媒體會比較保險!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    也有一套軟體叫easyrecover(應該是這樣拼吧)

也可以復原硬碟

類似的主題

1. 【問題】請推薦我壓縮MP3的好軟體可以嗎?
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-05, 05:52 PM
  2. 【軟體】 收藏程式捷徑的好軟體...桌面將不在凌亂!!
    作者:y2000j 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-02, 07:41 PM
  3. 有英文轉中文的好軟體嗎
    作者:DX2002 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-24, 03:40 PM
  4. 【建議】一個錄製電視節目的好軟體windvd creator1.0
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-10, 11:04 AM
  5. 【新聞】能壓縮檔案超過100%的好軟體(UHRAC)
    作者:ericyericy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-25, 12:16 AM

Recover98

救硬碟資料 軟體 BRAIN

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •