事實上giga是很快的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

事實上giga是很快的

我目前任職和信超媒體店長,實際上giga的adsl是有一定的水準的,據了解中華電信派工在裝機時並不會主動告知客戶你離機房有多遠通常我都會建議客戶在中華電信來裝機時主動問派工並且請他show出數據機上的設定是否為768/128的速率以免自己吃虧提醒客戶有關裝機何時裝都是由中華電信派工在主導通常由公司key件到中華電信只要一週多而且我也會請客戶主動在申請完7-10天和中華電信聯絡那在裝機速度也會加快不過有中華電信會故意說沒有收到件那解決方式很簡單可以打各門市電話請門市人員幫你查派工單號碼再去和中華電信的人對質.客服上問題門市人員也可以為各位解決很多問題但是在一般上班時間若是半夜就打客服專線了87126250每家的寬頻在各地區所表現出的品質都是不一樣有時隔了一條街整個速度就都不一樣了

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是嗎,那就是華信的線路問題ㄛ,這樣和ISP的頻寬有何相關。
    若我家的線路品質不好,那我用哪家ISP還不都一樣,這樣不能證明,
    【事實上giga是很快的 】,這件事。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 神探 發表
    是嗎,那就是華信的線路問題ㄛ,這樣和ISP的頻寬有何相關。
    若我家的線路品質不好,那我用哪家ISP還不都一樣,這樣不能證明,
    【事實上giga是很快的 】,這件事。
    只是看你對很快的定意是什麼了,明知道和信連國外很慢但我還是從中華換到了和信,因為我們都逛國內一些較知名的大網站,所以不會覺得和信慢,對我而言和信算很快了,如果有人問我那一家的比較好,我會回答他看你的需求是什麼?如果你有上網,而且撥接電話費+撥接網路費有一千元左右的話那你就可以申請ADSL了,再來如果你對電腦和網路都有一點了解的話,那你可以選擇中華電信以外的ADSL網路公司,如GIGA,SEEDNET,APOL亞太線上,TTN台灣電訊等,為什麼呢?
    因為萬一ADSL有問題或是不能上網時,你就可以自己處理,反之你對電腦和網路都不是那麼熟的話,建議您還是申請中華電信的ADSL好了,因為如果有問題或是不能上網時,您只要打電話到中華電信告訴客服人員說你不上網了(當然你必需確定您的電腦是好的),這樣當中華電信告訴你沒問題了或是請您再試看看的時候,這樣的話對您也比較方便,您覺得呢?...^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯,我也認為Giga是很快的,不過我不常上國外網站,如果你是要玩連線game連到國外,那泥可能只有用中華電信了,Giga國內速度目前算前幾名了,國外有155M也不錯用了...就價錢相比而言...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    ^^" 那一家ISP承認自已慢過~

2001-02-22 ~ 2016-05-17, sliver

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的有這麼好嗎?
    GIGA台南地區到晚上不管國內.外都變慢了

會員 阿湯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得品質愈來愈差...>__<"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺得還不錯吧...
    國內ftp站台抓檔只要對方速度夠快..
    平均速度都有1xxk的速度啊...

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 sliver 發表
    ^^" 那一家ISP承認自已慢過~
    說的好

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛才看了loekilio的內容…
    他指的“快”應該是指
    “裝機” 快吧…

不過現在每一家的ISP裝機都很快…
    收錢也很快…
    但速度就…

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 推薦一款很讚、速度很快的"免coco"看圖軟體。
    作者:Smile_24 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-02-24, 12:28 AM
  2. 如何很快的知道電腦連接的上一層集線器?
    作者:peep 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-04-01, 03:16 PM
  3. 【求助】如何很快的查出主機板是否有支援USB2.0??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-01-13, 10:55 AM
  4. 這個地方速度真是很快呀
    作者:Aladdin 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-15, 07:06 PM
  5. 其實Giga是很快的 雖然沒有固網強大資源
    作者:cpower 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-21, 11:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •