3D MAX 4.0可以裝在XP 上嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

3D MAX 4.0可以裝在XP 上嗎?

如題|...........

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 3D MAX 4.0可以裝在XP 上嗎?

最初由 MOONSTAR2000 發表
    如題|...........
    >>>>>>>>>
    當然可以呀 , 呵呵呵

good luck !!!

Death Knight Decalog 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 3D MAX 4.0可以裝在XP 上嗎?

最初由 waterhoo 發表

>>>>>>>>>
    當然可以呀 , 呵呵呵

最好先去Discreet的max官方網站上看一下
    要灌在XP上需要更新C-Dilla到3.24版
    可是接下來還會有新的問題....嘿

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 3D MAX 4.0可以裝在XP 上嗎?

最初由 Decalog 發表

最好先去Discreet的max官方網站上看一下
    要灌在XP上需要更新C-Dilla到3.24版
    可是接下來還會有新的問題....嘿
    >>>>>>>
    呵呵, 我就是去官方download c-dilla 新版
    所以可以在win xp 跑呀, 呵呵
    很穩呀

會員 yuhuang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以可以
    這裡有教學喔 http://setup.24cc.cc/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也裝不上去...有前輩 可以好心指導一下嗎 教學網站 進不去

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    各位可能不知道PCZONE有個搜尋的功能吧

這問題有人問過了
    這篇 就有解答了
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. AMD's Athlon 64 X2 3800+ 可以裝在A8N-E上嗎
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-09-01, 03:58 PM
  2. 【問題】Sony DRU-845s 可以裝在RAID卡上嗎?
    作者:darrenlien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-05-11, 06:57 PM
  3. 請問一下mac的硬體可以裝在pc上嗎?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-14, 09:37 AM
  4. 【問題】請問各位泰碩冰天雪地可以裝在celeron-T上嗎?
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-26, 01:04 AM
  5. ZoneAlarm 可以裝在 NT SERVER 上嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-21, 10:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •