WIN98SE OS 升級 OFFICE XP好嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

WIN98SE OS 升級 OFFICE XP好嗎

請問各位版內高手大大:
    最近我發現了一個關於OFFICE2000 SP1的問題,那就是若我在編輯文字方塊後,再
    點選我所編輯的表格,word會隨即出現一個winword發生錯誤,程式執行中斷之後word就被關掉了...請問那是office2000的bug嗎?
    還是和我升級了ie6.0有關係,因為我朋友也有此現象,而我們最近都剛升級ie6.0.........

另外我試過升級至officexp後就沒這問題了...還有一個問題WIN98SE環境下升級了
    OFFICE XP ,好不好?穩不穩定呢.....雖然可以感覺到開啟OFFICE較快,但不知會不會影響
    到別的系統資源或出現BUG.....請各位大大幫小弟解惑解惑...

可愛小媽咪
    註冊日期
    討論區文章
    [email protected] [COLOR=blue]

我就是這樣做喔 目前來說都很好阿 沒有什麼問題呢

類似的主題

1. 真的雖要升級 office 2007 由 office xp?
    作者:pyyona 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-10-26, 02:45 AM
  2. office xp 升級sp問題
    作者:ufoyya 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-22, 07:10 PM
  3. 【求助】我的Office XP好奇怪
    作者:min27 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-21, 08:35 PM
  4. Win98SE裝Office XP會不穩定??
    作者:oscar02 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-11, 01:58 PM
  5. 微軟發表Office XP升級程式
    作者:simonpanda 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-25, 11:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •