xp下的組合語言

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 a504104 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

xp下的組合語言

請問為高手~~
    我在xp下寫組合語言~~有點很奇怪的問題!!
    從A槽COPY .ASM的檔案到HD
    編譯後執行都沒問題~~
    BUT只要我一改成是內容~~
    編譯時還不會有問題~~
    可是一執行~~~錯誤一大堆(亂碼)!!
    我試著只改";"後的註解~~
    或把註解全砍掉~~~
    都是可以組譯~~~執行卻會出問題
    why~~~who can tell me??
    聽說xp沒有dos~~
    是這麼問題嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: xp下的組合語言

最初由 a504104 發表
    請問為高手~~
    我在xp下寫組合語言~~有點很奇怪的問題!!
    從A槽COPY .ASM的檔案到HD
    編譯後執行都沒問題~~
    BUT只要我一改成是內容~~
    編譯時還不會有問題~~
    可是一執行~~~錯誤一大堆(亂碼)!!
    我試著只改";"後的註解~~
    或把註解全砍掉~~~
    都是可以組譯~~~執行卻會出問題
    why~~~who can tell me??
    聽說xp沒有dos~~
    是這麼問題嗎??

我也是會這樣說∼∼
    所以只好裝兩套作業系統∼∼
    組合語言都是在98模式下寫的∼∼

類似的主題

1. 8051組合語言問題
    作者:bp912306 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-01-06, 12:23 PM
  2. 【求助】8051 組合語言問題
    作者:CKCman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-23, 11:00 PM
  3. 【求助】8051組合語言
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-11, 01:13 AM
  4. 【求助】組合語言
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-27, 03:15 PM
  5. 組合語言
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-20, 07:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •