xp裝新硬體的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 s-gouki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

xp裝新硬體的問題

抱歉

上一篇文章,發表失誤了

想請問一下如果我在xp的系統下,可以在加裝新的硬體嗎

例如裝新的ram或是新音效卡,顯示卡.可以嗎

當然是對在網路上抓到的版本而言

裝了可以開機,正常使用嗎??

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當然可以呀...
    如果不行那這個作業系統功用就不大了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以啊 不用怕~~
    好像只有換板子 不可以

會員 ckev 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    都行啦...
    都可換...
    我用的是正式版...
    換完後只會叫我重新註冊.....
    超機車的....

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台灣微軟網站寫:

我要變更幾項電腦元件才會需要重新啟動?這種變更會累積嗎?換句話說,如果我今天改變了一項元件,明天又改變了另一項,是否等於改變了兩項?

一般性的變更,像是升級顯示卡、新增第二顆硬碟、新增記RAM或是升級CD-ROM,都不會要求系統重新啟動。但是變更硬體是會累積的;如果使用者被要求重新啟動,則硬體設定檔亦會重設為新的設定。

註冊日期
    討論區文章
    如果用了網路抓到的

更新了硬體,如果又叫你註冊的話

怎麼辦啊???

謝謝各位的回應

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得當然是重灌了,反正windows重灌好處多多.我是用朋友版的(professional裝好時已啟動),有更換過網路卡,不需重新啟動.

註冊日期
    討論區文章
    喔~~~

謝謝各位了

類似的主題

1. 有關裝新硬碟的相容問題
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-09, 07:46 PM
  2. Win2000 SP4 無法安裝新硬體的驅動程式?【求助】
    作者:sky666 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-02, 11:51 AM
  3. 【問題】win 無法安裝新硬體 <急>
    作者:jason0324 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-12, 04:34 AM
  4. 【求助】安裝新硬碟時發生的問題...
    作者:LeoChin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-01, 06:03 AM
  5. [求助]舊主機板裝新硬碟的問題
    作者:walker2100 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-02, 12:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •