請問各位大大

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位大大

請問各位大大
    為何我ㄉ電腦每次再玩遊戲時,他都會跳掉(跳到windows桌面)
    不然就是遊戲檔整ㄍ消失,真煩惱
    重灌(遊戲)ㄌ好幾便都一樣
    常常出現藍色ㄉ畫面,請各位幫幫忙,謝謝

藍色訊息
    0000DCC9
    0E:0028:C000ECC9

誠懇感謝各位

E-mail:[email protected]

會員 levin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是不是玩任何的遊戲都會跳出來
    還有你說的(不然就是遊戲檔整ㄍ消失)
    是不是你玩的遊戲檔與遊戲資料夾全都自動消失
    還有你是winME嗎是玩什麼遊戲、顯示卡是什麼的
    還有你可以把你的電腦配備都說出來呀!

會員
    註冊日期
    討論區文章

首先

首先,真ㄉ粉謝謝你
    可是之前ㄉ不會這樣ㄋㄟ
    我ㄉ配備
    WinME系統
    賽揚 800 EP
    ASUS主機板
    ELSA MX200 32M
    我之前ㄟ是這樣ㄉ配備
    但是依然好好ㄉ,可以玩
    我ㄟ重灌ㄌ好幾便,都是依樣ㄉ情形
    我玩ㄉ是 世紀帝國 FIFA2002
    有時資料會整ㄍ不見

會員 levin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 首先

最初由 zone 發表

首先,真ㄉ粉謝謝你
    可是之前ㄉ不會這樣ㄋㄟ
    我ㄉ配備
    WinME系統
    賽揚 800 EP
    ASUS主機板
    ELSA MX200 32M
    我之前ㄟ是這樣ㄉ配備
    但是依然好好ㄉ,可以玩
    我ㄟ重灌ㄌ好幾便,都是依樣ㄉ情形
    我玩ㄉ是 世紀帝國 FIFA2002
    有時資料會整ㄍ不見
    你現在是不是只有世紀帝國 FIFA2002不能玩而已
    你的世紀帝國是原版的嗎
    你現在玩別的遊戲看看會不會這樣
    玩世紀帝國II征服者看看
    AGE更新下載http://search.microsoft.com/default....&siteid=taiwan

類似的主題

1. 請問各位大大
    作者:zone 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-17, 08:48 PM
  2. 請問各位大大
    作者:justin28 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-04, 03:58 AM
  3. 請問各位大大...
    作者:Giorgio 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-26, 11:24 PM
  4. 請問各位大大!!!!!!!
    作者:mp3mp3 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-27, 01:23 AM
  5. 請問各位大大
    作者:fw1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-04, 01:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •