34歲叫阿伯好不平衡

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

34歲叫阿伯好不平衡

我34歲去奇摩聊天室
    小女生二十來歲 竟然叫我啊伯 我好傷心
    還是我們討論區裡溫暖
    感謝站長 感謝各位朋友

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    呵呵
    我也有同樣的遭遇......

Always Look On The Bright Side Of Life

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉呀!像我們這把年紀的人上奇摩聊天。
    最要緊的是不能透露年齡呀!
    我上回透露了也沒人信!ㄎㄎㄎ.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    34歲,嗯我可稱呼你"少年ㄟ"

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    哈哈哈 原來PCZONE 34歲的好朋友真不少 哈哈哈 看到這個數字 真溫馨 呵呵
    因為我也34歲嚕
    不過我女朋友都叫我"阿辜"(舅舅) 不是叫阿伯 我運氣好一點
    她23歲
    呵呵

會員 tony6666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 34歲叫阿伯好不平衡

[QUOTE]最初由 mi834 發表
    [B]我34歲去奇摩聊天室
    小女生二十來歲 竟然叫我啊伯 我好傷心
    唉~~~別傷心了,我33歲也被叫阿伯說◎~~◎|||,

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵.....
    我國中就被路人叫阿姨了.....

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    最初由 同學12號 發表
    呵.....
    我勒.....那路人是幼稚園的小孩子嗎???????

會員 tony6666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵.....
    哈~~~~那妳是該高興還是該難過呀ㄏㄏㄏ~~

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    呵.....
    ㄏㄏ....

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 阿發?.....叫阿發來聽電話......一起吃飯啦...
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-21, 12:03 AM
  2. 【抱怨】用3M/512K ADSL的人心理不平衡
    作者:nanpan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2004-03-06, 09:08 PM
  3. 回覆: 18
    最後發表: 2002-05-06, 06:41 PM
  4. 不平衡分割
    作者:86372019 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-10, 05:23 PM
  5. 路見不平...
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-29, 09:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •