各位大大~你們覺ㄉ華信ㄉ客服如何

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    ===呆呆沒力向前衝= ==
    註冊日期
    討論區文章

各位大大~你們覺ㄉ華信ㄉ客服如何

你們覺ㄉ華信ㄉ客服如何~
    華信新來一批ADSL客服~他們上班時間是
    周一道周五17:30到隔天08:30
    周六日全天候24HR
    請問你們覺ㄉ他們服務如何~
    我覺ㄉ還不錯~大家ㄋ
    他們電話是 0800080128
    千千萬望別指望0800080412ㄉ人他們一問3不知
    只會叫你打去0800080128問~真沒用
    0800080128ㄉ加油~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知華信的ADSL風評如何???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有好有壞

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    藍色,謝謝你的支持喔,我本身就是在接0800080128電話的客服,有空可以打電話來討論討論喔,不過晚上十點過後 值班人數很少,所以可能很難打進來...@@
    ps:你怎麼對我們的時段這麼清楚

會員 Steve 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不過他們的裝機人員很差勁~~最近我朋友裝了adsl,那個人沒電話通知就去裝機,因為我朋友不在家,那個裝機人員留下電話給我朋友的媽,說有問題就打電話去找他,不過我朋友打去了,他竟然叫我朋友去問電腦比較強的同學,態度真差!
    ps 不過我朋友說華信的客服挺不錯的,但是不知道是那一支電話~~

BM6CKU
    訪客
    憑良心講~很不錯!滿有禮貌的,已改善許多.

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    看個人運氣....^^||

運氣好碰到好員工...

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    我也覺得裝機人員濫透了...一差好modem,設定一下, 就走了,教都不教一下,結果問題來了
    維修人員也濫透了,修3次也沒修好,腦袋ㄉㄟ ㄙㄞˋ,濫到極點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    裝機的人員根本就不懂怎麼裝機
    連設定都不會只會照光碟中的步驟作
    其餘一問三不知之不曉得是怎麼訓練的

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打進去的時候靠運氣~~
    客服人員心情好的話會跟你有說有笑,
    差的話他們恨不得不接你(我)電話

類似的主題

1. 【抱怨】各位大大~~你們鍵盤都怎樣清的??
    作者:johnson_52 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-02-12, 07:52 PM
  2. 【求助】各位大大,你們覺得那個比較好~~~
    作者:bobhsieh 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-02, 07:16 PM
  3. 請問各位大大對香港"的"寬頻的看法如何(關於速度&客服)?????【閒聊】
    作者:凱恩妹妹 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-27, 10:38 AM
  4. Ghost的問題~~各位大大麻煩你們囉~~
    作者:Lear 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-11-01, 09:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •