如何隱藏收件者..~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    可以請問大家嗎~~

要如何才可以隱藏收信者阿...

若是不想讓其他的人看到你寄信給誰了..

比如走踏好幾條船...@_@~~不素偶...呵

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

那就用"bcc"啊~密件副本ㄉ功能啊~~

普通人
    註冊日期
    討論區文章
    關於密件副本的用法...看這:
    密件副本
    這不知道是哪抓下來的...有什麼事不要找我><"

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    回samuel214:
    關於密件副本的用法...看這:

這不知道是哪抓下來的...有什麼事不要找我><"
    請問samuel214偶要看那裡...???@_@|||

普通人
    註冊日期
    討論區文章
    歹勢...一不小心語法打錯了,我已修改好ㄌ^^

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    耶~~就素這個光..U GOT IT!!

今天吃午餐時,在報紙上看到,回來要試的時候失敗了~~不!是忘了~

普通人
    註冊日期
    討論區文章
    這是font的語法對吧?

類似的主題

1. 請問要如何在發信時顯示"收件者名稱"但隱藏"郵件位置"
    作者:hotdj 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-25, 12:19 AM
  2. Outlook如何隱藏寄件者姓名??有高手會嗎!!! 【求助】
    作者:2pac 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-22, 08:02 PM
  3. mozilla 的mail 可以隱藏收件者嗎…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-10, 10:02 PM
  4. 【問題】如何在outlook中隱藏收件者資料!
    作者:jiahue 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-14, 11:14 PM
  5. 隱藏收件人
    作者:chiuposhen 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-11-12, 02:54 PM

不想顯示收件者姓名

outlook 2007隱藏收信者

outlook 2007 收件人 隱藏

outlook 2007 收件人 隱

行事曆隱藏收件人

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •