我的98足九怪

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 waitz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的98足九怪

救命啊!我的天~~98才剛灌不久就給我出亂子了。用檔案總管、要換目錄時(比如c到d)它會從d跳回c 再從c跳回d 但這還好喔!如果在子目錄下它會跳回去打開所有目錄然停在那邊不動!為了這個問題我重灌了好幾次都沒辦法解決~~~所以我跑來這問各位大大這種問題要如何解決啊!請救救我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要不也請提供個建議吧。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    建議是重灌....
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中毒嗎???有沒有掃毒看看

註冊日期
    討論區文章
    說真的∼我已經重灌好幾次了!好累啊∵我不想再做重灌的傻事了;中毒嗎??也不太可能吧剛灌好...而且也沒上網啊!何況一開始的時候不會出現這種問題;呼~~~或許是我的光碟出了問題再換一片新的好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的98有沒有上windows的網站去做updata,因為,windows98程式本身有缺陷,所以,你先
    更新看看。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請灌2000吧~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是板子的問題,
    我用舊機器(P III)跑WIN98很穩,
    但在 ADM ALTON 1.2G那台,跑起來感覺就怪怪,沒有那麼順

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有灌防毒嗎...是pccillin系列的嗎??

註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的關心,我已經到兇手了!是我以前下載的東西在作怪;正當我想說微軟也沒那麼糟時;天殺的~~我的播號程式連當我三次真是氣死我了。(win2000我也有用在過渡時期時不過用不慣所以又刪了)

類似的主題

1. 請問如何在98內設定使用giga給我的固定ip上網?
    作者:coolboypeter 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-02, 08:43 PM
  2. 救救我,norton ....2003中的 norton AntiVirus無法裝載我的98裡
    作者:yaowang 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-22, 12:34 AM
  3. 【網站】NIKE 的線上3對3足球賽
    作者:cat_devil 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-27, 09:41 AM
  4. 【求助】我的win2000及98的區域網路問題
    作者:grandchia 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-22, 08:23 PM
  5. 我的98光碟無法在dos安裝
    作者:insture777 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-30, 07:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •