請問 Raspppoe 如何設定可儲存密碼

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 Raspppoe 如何設定可儲存密碼

(sorry,上一篇不知為何沒內容?)

我使用的是raspppoe 可是設定無法儲
    存密碼 也不能自動連線 該怎麼修改呢?
    精華區以前的討論我也按照那樣設定
    還是沒辦法問題出在哪啊??? 我的作業
    系統是98SE2

各位幫幫忙吧 我已經很頭大了!!感謝....

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的Windows 是不是一進去就出現登入網路?
    如果是,請按確定登入,如果你忘了windows 密碼,把windows 子目錄下的 *.pwl 檔刪掉,就可以無密碼登入,這樣你的 連線到 才能存密碼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝囉 原來是這個問題..現在可以儲存密碼了
    一定要使用者登入才可以嗎?我灌98使用者名稱
    是打hunter 現在開始-->登出有我的使用者登入
    名稱 可否不用使用者名稱登入98 還是一定要?
    之前我登入98 都會詢問登入名稱 我都按Esc跳過
    之後進去一直出現 如我沒打使用者名稱登入就
    沒辦法進98 有辦法不用使用者登入 進去後
    98時也不會詢問登入者的方法嗎?

感謝感謝....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有的!網路上的芳鄰=>右鍵=>內容。
    改成 windows登入 既可。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我設的也是windows登入 第一次登入
    打使用者名稱進去 以後進winodws不會
    顯示叫我打登入者名稱 可是 登出那裡已經有
    我的hunter登入者使用名稱了 還可以在修改
    哪裡ㄇ

類似的主題

1. Outlook Express 6 無法儲存密碼??
    作者:wenjie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-07, 10:18 PM
  2. 請問一下為什麼不會儲存密碼??
    作者:福州柏 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-27, 11:20 PM
  3. raspppoe為何無法儲存密碼???
    作者:eros0607 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-16, 08:18 PM
  4. raspppoe 0.96 無法選"儲存密碼"與"自動連線"???
    作者:eros0607 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-12, 07:13 PM
  5. raspppoe 儲存密碼?
    作者:jun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-22, 12:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •