我是笨蛋

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

今天才買燒錄機...

今天終於買了燒錄機,
    我買的是Ricoh 7200A...
    還沒有試過,
    等會兒要試試看,
    之所以會來po文章是因為,
    當我裝完燒錄機的時候,
    發現......聲音不見了,
    我花了一個小時的時間,
    始終找不出原因,當我正要上來po文章的時候,
    突然發現,......................我的喇叭忘記插去了...>.<|||
    真笨...唉~~~
    .............................
    不過我有問題想要請教一下,
    當我裝完燒錄機的時候,
    發現燒錄機的代號比光碟機還前面(如燒錄機G:,光碟機是H
    這樣子有沒有關係丫~~~
    另外,如果我燒錄機接在硬碟的後面,
    是不是會把硬碟的速度拖慢。
    ......謝謝...以後要請多多指教了...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    標題不明確不太好唷
    燒機跟光碟機ㄉ先後順序到是無所謂
    至於跟硬碟接在一起
    多少是會拖慢ㄉ..@@
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛才才燒出一片,
    覺得還不錯,
    不過我碰到一個問題。
    我是燒音樂,先把CD的音軌存下來,
    再寫入燒錄機。(因為我把燒錄機和光碟機接在同一條線上)
    可是當我在燒入的時候,
    突然出現一個小視窗,
    說"CD Text什麼的...(有點忘了),只能燒一點"大概是這樣,
    我當時是把它給關閉不使用,
    請問CD Text是做什麼用的

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    CD抬頭.....
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你比我好一點...我一買回來裝上之後..進nero就給我顯示12x燒..差點沒氣死我..後來就跑去網站找任體更新程式..才發現有新ㄉ..更新之後才顯示20x..

我之前用nero5556..燒錄機跟光碟機接在一起..後來發現一ㄍ問題..就是只要用ㄌcd copy以後...以後用nero就只能用12x寫ㄌ...除非移除nero再重灌一次..後來測試ㄌ一下..把光碟跟燒錄機分開接就好ㄌ.....真是怪哉...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    miracle我用你的建議哦!
    我的Power也換成七盟300W的了,
    我用到目前為止都沒有什麼問題,
    只不過我是把燒錄機接在光碟機後面,
    目前我燒出來的片子都是先把要燒的東西儲存磁軌,
    然後再燒出來,
    不過我也只會這個,還在研究nero的說明書。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    燒錄機的代號會在光碟機之前~~是因為..cd-rw放在master..而cd-rom是slave..才會這樣的
    ...沒有關係啦~~

還有..如果是cd-rom跟hdd要對燒data或music時..是不要插在同一個master跟slave~~
    這樣會嚴重脫慢速度....

大家彼此相互學習啦~也請你多多指教ㄋ....因為我也剛買燒錄機不久~~ㄏㄏ...

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是買mp7200a^_^
    但好奇怪
    我同一個東西燒ㄌ10遍
    燒ㄉ時間卻都不一樣
    從3分鐘到7分鐘都有
    怎麼會這樣ㄋ?@@|||

同樣都用mp7200a大大们也會這樣ㄇ???
    我是11月底買ㄉ
    2990元,不知有沒有買貴?
    早睡早起,有益身體健康

類似的主題

1. 【求助】我是笨蛋!我的電腦沒畫面了!請救救我!
    作者:jukys 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-09-11, 10:56 AM
  2. 【轉帖】大雄應該不是笨蛋
    作者:暴雨 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-03, 11:10 AM
  3. 【笑話】大雄應該不是笨蛋
    作者:m9007 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-28, 04:49 PM
  4. 我女朋友是笨蛋【笑話】
    作者:wenalex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-28, 09:51 PM
  5. 我從東森換成ADSL是不是笨蛋阿
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-12, 01:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •