使用dns2go對應我的ip

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 hansarp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問各位高手:小弟在win2000pro底下架ftp站(浮動ip,東森寬頻)
    可是在我自己的ie打ftp:\\xxx.dns2go.com看的到(也ping的到)
    在公司打卻看不到(朋友電腦也一樣ping不到)
    是哪裡出問題,小弟都依照步驟申請操作還是不行
    麻煩各位高手教教小弟,萬分感激!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 使用dns2go對應我的ip

可能公司防火牆搞的鬼

類似的主題

1. 【問題】請問如何在neatodomains.com對應我的域名到智邦主機?
    作者:kenjufc 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-06-03, 09:36 AM
  2. 【問題】申請godaddy一定要48小時後才可對應我的IP嗎?
    作者:jacky01888 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-12-27, 01:05 AM
  3. 請問一下將godaddy申請的domain對應到我的ip的設定
    作者:raycherng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-06, 07:17 AM
  4. 原本用DNS2GO把浮動IP對應到自己申請的.com網域.....
    作者:suyo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-20, 07:13 PM
  5. 如何使用dns2go來對應自己的ip?
    作者:hansarp 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-15, 12:33 AM

dns2go goddy

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •