我已經申請seednet T1級adsl

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

我已經申請seednet T1級adsl

我今天已經去會場申請seednet t1級adsl,
    就等12月中來升級,再看t1級的威力如何.

不過今天去辦,覺得seednet超好笑,好像一付怕別人
    知道它有t1級的adsl(計時制)樣子

我:我要辦t1級adsl
    種:那請到櫃台去,有專人會說明.
    我:你好,我我要辦t1級adsl.
    櫃:你要辦t1級,你等一下.
    (這時她從台下拿出一張單子for t1級adsl的說明)
    我:.........
    櫃:來,你看這張單子,有問題嗎?
    我:沒問題.
    櫃:那好請填寫另外一張申請表.
    (我寫相關資料)
    我:寫完了,這樣ok嗎?
    櫃:這樣就可以了,seednet會再聯絡你的.

請注意她是從"櫃台下"拿出來,而不是台上的一大堆
    申請表格及說明文件,好像是怕人知道一樣.而且還要專人解說.

以下是那張單子的大概內容:
    網路費 電路費 總 計
    seednet: 1199 1100 2299

hinet : 900(90hr) +超時7560 1100 9560

不限時數,勤用!猛用!拼命用! 5人同時上網,每人每月網路費只要240
    每個帳號最多可同時配發5個浮動ip,只要一個hub即可5 台電腦同時上網

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我已經申請seednet T1級adsl

最初由 milli 發表
    我今天已經去會場申請seednet t1級adsl,
    就等12月中來升級,再看t1級的威力如何.

不過今天去辦,覺得seednet超好笑,好像一付怕別人
    知道它有t1級的adsl(計時制)樣子

我:我要辦t1級adsl
    種:那請到櫃台去,有專人會說明.
    我:你好,我我要辦t1級adsl.
    櫃:你要辦t1級,你等一下.
    (這時她從台下拿出一張單子for t1級adsl的說明)
    我:.........
    櫃:來,你看這張單子,有問題嗎?
    我:沒問題.
    櫃:那好請填寫另外一張申請表.
    (我寫相關資料)
    我:寫完了,這樣ok嗎?
    櫃:這樣就可以了,seednet會再聯絡你的.

請注意她是從"櫃台下"拿出來,而不是台上的一大堆
    申請表格及說明文件,好像是怕人知道一樣.而且還要專人解說.

以下是那張單子的大概內容:
    網路費 電路費 總 計
    seednet: 1199 1100 2299

hinet : 900(90hr) +超時7560 1100 9560

不限時數,勤用!猛用!拼命用! 5人同時上網,每人每月網路費只要240
    每個帳號最多可同時配發5個浮動ip,只要一個hub即可5 台電腦同時上網

希望對國外速度能加快些,不然t1也沒什麼作用。我覺的啦。

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

Re: Re: 我已經申請seednet T1級adsl

最初由 allencasper 發表

希望對國外速度能加快些,不然t1也沒什麼作用。我覺的啦。
    giga我是不抱太大希望,但我對seednet的國外頻寬有信心
    至少,第二大ISP不是做假的.

p.s.使用seednet已超過五年的人(最初是使用hinet約一年)

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 我已經申請seednet T1級adsl

最初由 milli 發表

giga我是不抱太大希望,但我對seednet的國外頻寬有信心
    至少,第二大ISP不是做假的.

p.s.使用seednet已超過五年的人(最初是使用hinet約一年)

對外是不錯
    但對大陸.香港.東森..........ㄏㄏ

類似的主題

1. 【閒聊】有人已經申請Giga 3M/512 滴線路了嗎?
    作者:哈寶寶 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-10-14, 05:15 AM
  2. 我已經申請Hinet了~
    作者:h862132 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-04, 11:49 PM
  3. 請問和信與SEEDNET的T1級ADSL之別
    作者:sunchiua 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-02, 05:25 AM
  4. 9天資訊展,近2000人申請HiNet ADSL T1級
    作者:milli 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 34
    最後發表: 2001-12-21, 06:14 PM
  5. 請問站長關於申請SeedNet T1 ADSL
    作者:burk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-13, 02:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •