請中華電信ADSL用戶投票

查看投票結果: 請問你ㄉ速度為何??

投票者
1601. 您不可以參加此投票
  • 很快

441 27.55%
  • 還好

648 40.47%
  • 粉慢

124 7.75%
  • 超級慢

148 9.24%
  • 想抗議

83 5.18%
  • 想退租

157 9.81%
第 1 頁,共 10 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 99 筆
    aba
    aba 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請中華電信ADSL用戶投票

你絕ㄉ目前速度為何
    目前只是問中華電信ADSL用戶而已喔
    謝謝[COLOR=red]請非中華電信ADSL用戶勿投!!
    謝謝 [list=1]

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我的也是還好....
    應在還好很快中 加一 還不錯!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    很快
    還好
    粉慢
    超級慢 <--- 選項跟很慢重複到了...
    想抗議 <--- 這個...不關速度吧?
    想退租 <--- 這個...不關速度吧?

@@

朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629
    速度是還好,當然很多人用的時間(PM07:00∼12:00)在下載東西時會變慢,我是覺的ADSL使用者有很多是自身的因素,才會覺的速度慢,看過有人安裝二套防火牆,然後跑來跟我說速度變的很慢,有很多的原因,當然華信有時也很爛,不過跟民營業者比起來,我還是比較喜歡用華信,最大的原因是不會常斷線,之前用過某一家G開頭的業者,三不五時就掛點,現在打死我都不會去用了。不過華信本身也有很多的問題,當初來裝機的人員,問他問題都是一問三不知,還有更扯的我朋友是用社區寬頻,當初華信好像是外包給廠商做安裝的動作,我朋友有二台電腦,問工作人員可以二台使用同一個線路就可以嗎?他們跟他說一定要裝兩台ADSL,然後我當場看到那些人員在分錢,不知要說些什麼是好?希望民營業者能爭氣一點,有錢一直打廣告,不如想辨法改善服務的品質,如果消費者覺的很好的話,不用打廣告也會有人去使用。
    世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    慢的話..好像視網站而定吧??...忽快忽慢的~....好像在坐雲霄飛車~~ @@"

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    快的網站的確跟飛的一樣,慢的位址卻幾乎連網頁都
    開不起來,不過總體來說還可以接受~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    時快時慢...........不過有時卡的想殺人.
    ........................................ ^^"

BM6CKU
    訪客
    其實還可以啦!只是有時不穩很不爽~

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我投還好!

會員 yuhshing 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我用起來,也是覺ㄉ還好,速度ㄉ快慢跟連結ㄉ地方也有關拉,所以就頭還好ㄌ

第 1 頁,共 10 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】請中華電信ip 220.開頭的用戶測試
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 30
    最後發表: 2007-08-07, 12:51 PM
  2. 【閒聊】中華電信adsl用戶回饋
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2003-11-16, 11:16 PM
  3. 衝刺ADSL用戶 中華電信WLAN、降價雙管齊下
    作者:maninsea 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-04, 04:35 PM
  4. 申請中華電信ADSL的問題
    作者:iwjyiyh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-19, 09:00 AM
  5. 申請中華電信ADSL
    作者:stacker 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-15, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •