用NT時聽音樂時聲音會出現雜音

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用NT時聽音樂時聲音會出現雜音

請問一下∼
    我的電腦是雙系統,使用2000跟NT,當我在2000底下時,一切正常,但是一切換到NT,我聽音樂時都會出現嚴重的雜音(搭搭搭聲,但音樂都正常,沒有斷斷續續),出現的格式有MP3(COPY在硬碟或CD內都會)、聽音樂CD時不會(但WAV檔會)、看VCD時不會(MPEG也不會),大致上就是如此,請各位大大幫個忙,謝謝! ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了,補充一下,原來是都正常的,一直到最近才突然發生。 @@

類似的主題

1. 聽音樂時,低音都會破音?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-04-08, 01:33 AM
  2. 【求助】在複製光碟片的東西時,放mp3怎麼會出現雜音呢???
    作者:Bt21 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-29, 03:26 PM
  3. 【求助】聽音樂時會出現破音
    作者:min27 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-05, 09:42 AM
  4. 【求助】有關會出現雜音的問題
    作者:simonyang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-04, 08:04 PM
  5. 為什麼我的XP在上網時聽音樂時會有雜音呢?
    作者:amigo0322 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-17, 12:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •