醫生不一定是對ㄉ

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

醫生不一定是對ㄉ

有一個熱愛工作的男人他患有偏頭痛他非常苦惱~心想((不行我不能讓偏
    頭痛影響我的工作))於是他去了醫院跟醫師說:醫生..醫生..我時常偏頭痛
    很嚴重~你可以幫我醫好嗎???醫生答說:嗯~~~讓我看看~~!!喔~~你這
    是因為你那兩粒蛋蛋發育過於緊張所導致的關係~~~那男人說:那有醫好
    的辦法嗎?????醫生答:有~~但)))))))))只有一個辦法~就是割除它~~~男
    人說:那你讓我回家考慮3天我再給你答應好嗎???男人回家後便想了想
    ~~~不行我不能讓偏頭痛擾亂我的工作~~我是一個愛好事業的男人~我
    不能白白把我的事業放走~~~於是他過3天又去醫院跟醫生說~~~醫生~
    我決定把它割ㄌ~~~因為我愛我ㄉ事業~~醫生答說:好)))))))))))))手術完
    成後~他回到家發覺他ㄉ偏頭痛完全好ㄌ~~~於是他很高興ㄉ想~~~真
    是太好ㄌ~~我可以努力ㄉ工作ㄌ~~~隔日))))))他高興ㄉ去逛街~走進服
    飾店看ㄌ看~~一位女店員走ㄌ過來對男人說:先生~~看上衣ㄇ???嗯~~
    你ㄉ脖圍應該是36ㄉ~~~我拿給你試試~~那男人試完後說:小姐你真厲
    害剛剛好~~~小姐答說:那裡~那裡~那是我ㄉ專長嘛!那我們這款牌子還
    有褲子我也拿給你試試好ㄌ~~你應該是~29腰ㄉ~~男人說:小姐你真的
    很厲害連我幾腰你都知道~~小姐答:那裡~那裡~這是我ㄉ專長嘛!~~~那
    我們這款還有出內褲唷~~~先生你應該是穿Lㄉ吧???~男人說:哈哈哈哈
    哈~~~妳終於猜錯ㄌ吧~~我是穿Sㄉ~~~小姐疑慮ㄉ答說:先生你一定是
    穿Lㄉ~我不可能猜錯~你內褲穿ㄉ太小會導致蛋蛋發育緊張而導致偏頭痛
    唷~~~男人驚訝ㄉ答說:那以妳專業ㄉ看法有什麼辦法能讓偏頭痛好起來
    ㄇ????小姐笑ㄌ笑:把內褲穿大一點就好ㄌ阿~~~~那男人聽ㄌ當場昏倒

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    ....這...該怎麼說ㄋ........
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 【轉貼】愛他不一定是男女朋友
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-23, 08:09 PM
  2. 愛他不一定是男女朋友~~【轉貼】
    作者:chten 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-22, 08:28 PM
  3. 這一定是百萬名車....
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2003-05-02, 08:09 AM
  4. 肯定是對的,我有兩個證人
    作者:lanchong 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-08, 09:16 PM
  5. 電腦一定是女生
    作者:pei 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-22, 11:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •