Windows Messenger會自動登入!?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Windows Messenger會自動登入!?

請問各位前輩..
    我已經在Windows Messenger的選項設定中關閉"開機時啟動Windows Messenger"了,可是再開啟某些程式時,它就會自己又突然的冒出來了..
    本來我想說自動開啟也就算了,可是過一下子它居然又給我自動"登入"..
    這到底是怎麼一回事呀??
    難道不能像ICQ一樣嗎..
    微軟的東西真是龜毛..
    還請各位前輩為我解答..

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你應該有開啟Outlook Express吧
    這樣Messenger就會啟動
    把Outlook Express裡面的 工具-->選項-->一般
    自動登入Messenger的選項 不勾選
    這樣就不會登入了吧

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cornea 發表
    你應該有開啟Outlook Express吧
    這樣Messenger就會啟動
    把Outlook Express裡面的 工具-->選項-->一般
    自動登入Messenger的選項 不勾選
    這樣就不會登入了吧
    這我試過了,等過一下子,她還是會自動登入說..

會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在工具 選項裡面 喜好設定 第一項 當windows啟動時 執行這個程式 把他取消掉
    就ok

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    再增加一個設定吧....
    執行->gpedit.msc->電腦設定->系統管理範本->windows元件->windows messenger
    進入右邊的「不要自動啟動Windows Messenger」項目內,然後勾選「已停用」

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不然就直接把他宜除吧∼∼∼
    我就是這樣做∼∼∼看了有點討厭說∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是選已啟用吧
    不過這樣會使oulook express開始的速度變慢

類似的主題

1. Badongo會自動登出
    作者:vvcvc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-09, 12:43 AM
  2. 【求助】Windows ME 該如何自動登入??
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-28, 11:26 PM
  3. 如何讓Windows XP自動登入【教學】
    作者:bigmichael 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-26, 11:37 AM
  4. 【求助】如何不要讓MSN Messenger自動登入??
    作者:lih0309 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-20, 08:10 PM
  5. 【求助】裝了Norton Security後MSN就不會自動登入了
    作者:Jave 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-13, 09:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •