關於 Streambox Vcr Suite 的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以前曾經用Streambox Vcr Suite 把 http://www.hichannel.com.tw/ 中的影片存在電腦中...但後來...因我的硬碟死了...所有影片都化為灰燼...無奈...

現在我想尋回它們...但...

但現在...每當我right click...(我以前是用這方法來擷取它的link)...它卻出現一個"新增我的最愛"的window...以致我不能擷取它的link...

在此...請問大家有什麼方法可以幫幫我???
    怎樣才能把那些影片下載回家...
    I'm in hurry !!!

Thanks a lot !!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Please help !!!

會員 Valkyrie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果是這樣的話..簡單一點就是關閉java和activeX..但是文不對題..和streamboxvcr根本沒關係

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問在哪裡關閉java和activeX ???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問在哪裡關閉java和activeX ???

會員 陳少奇 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如下方法: 1:在目標上點鼠標右鍵 ,出現添加到收藏夾的窗口, 這時不要鬆開右鍵,也不要移動鼠標。 2:使用鍵盤的TAB鍵,移動焦點到取消按扭上。按下空 格鍵,窗口消失。 3:鬆開右鍵,OK,你要得功能全出來了。

註冊日期
    討論區文章
    由於我進入後發現不到你說的情況..所以不知道它有沒有用其他關閉右鍵語法..例如oncontextmenu=false..所以關閉java和active是比較好的方法

在瀏覽器IE安全性上就有了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 陳少奇 發表
    如下方法: 1:在目標上點鼠標右鍵 ,出現添加到收藏夾的窗口, 這時不要鬆開右鍵,也不要移動鼠標。 2:使用鍵盤的TAB鍵,移動焦點到取消按扭上。按下空 格鍵,窗口消失。 3:鬆開右鍵,OK,你要得功能全出來了。

謝謝您...但這方法不行...
    我用您的方法...從"檢視內容"中...我找不到該視窗中的影片的link...
    thx a lot !!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Valkyrie 發表
    由於我進入後發現不到你說的情況..所以不知道它有沒有用其他關閉右鍵語法..例如oncontextmenu=false..所以關閉java和active是比較好的方法

在瀏覽器IE安全性上就有了
    謝謝您...但IE安全性中的選項太多...我不知道應該關閉哪一些...please help...
    我想d/l 的是"娛樂" ---> "中視" ---> "周日八點黨"這節目...
    請問有什麼方法d/l 它...

thanks a lot !!!

註冊日期
    討論區文章
    喂喂...那一個要帳戶和密碼進入才可看到吧..

類似的主題

1. 【求助】Streambox Vcr 下載問題
    作者:p19800108 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-31, 11:02 AM
  2. 請教關於Streambox Vcr Suite
    作者:茶童 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-31, 09:26 AM
  3. StreamBox VCR設定???
    作者:danc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-28, 07:02 AM
  4. Streambox VCR 一問
    作者:fukchai 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-21, 08:53 AM
  5. 使用Streambox Vcr Suite上的問題...
    作者:moon190 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-05, 10:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •