我的螢幕冒白煙!向各位大大求救...~@~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Myhbush 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的螢幕冒白煙!向各位大大求救...~@~

我的螢幕冒白煙!難道是要掛之前的先邵....@_@
    我的螢幕是SONY 17"(Multiscan E200),已經用了三年多了,一直都沒出現過問題..
    今天我用電腦從下午1點多(屋內溫度不高,大概23-27度左右),
    到了晚上7點多的時候螢幕閃了一下,整個螢幕變成黑色..
    兩秒鐘後就開始一閃一閃的....(那時候我正在壓DIVX)我就把螢幕關掉,把電腦關了..
    等了幾秒我重新啟動電腦,開螢幕.一切正常.但5.6秒後螢幕冒出白煙,一陣燒焦的味道從螢幕發出...我立刻把電源拔掉..

過了10分鐘,我把螢幕拆開,看了一下和清理了一下裡面的尘埃..
    沒有發現有燒焦的地方.....
    再等了30分鐘,我又傻傻的重啟電腦和螢幕.
    這次一切正常...開了30分鐘都正常..

請問這是因為螢幕過熱,所以冒出白煙嗎?
    以後注意散熱就沒問題嗎?
    螢幕裡面的零件會不會因此被燒壞,螢幕會好快掛嗎?
    我螢幕的保修期已過,如果要修要自己出$...
    好擔心的說......
    謝謝.......

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    恐怕有零件燒掉了 , 要注意一下安全性的問題

上個月電視有報導 , 台北市國小新購電腦螢幕燒掉導致電腦教室火災

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    準備送修吧要不然沒人在家時可是很危險的

會員 Myhbush 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為我頭一次遇到這種不幸的事,加上我人在國外....
    真的不曉得該怎麼辦....
    我是想打個電話給SONY,看能否替我檢查一下(應該要付錢了)....
    因為已過了3年的保修期......

請有這方面經驗的國外網友能提供一下建議...謝謝...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    好恐怖 @@
    crt內是高壓電子槍放電..所以還是小心為妙..@@

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 請各位大大幫我比較哪一款螢幕較值得!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-18, 04:58 AM
  2. 【求助】求救...我無線基地台會限速...拜託各位大大看看
    作者:magicalan001 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-15, 07:38 PM
  3. 【求助】小機車會一直冒白煙
    作者:haydn 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-01-03, 11:23 PM
  4. 朋友新買的機車為何起來總是一直冒白煙呢..???
    作者:p67032 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-01-27, 11:42 AM
  5. 【求助】向各位大大請教一下一個實際上遇到的問題?
    作者:rainycity 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-01, 10:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •